|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой Форь SH XT 2008годаРешил тоже создать дневничок про своего Форика
Комментариев: 8 Просмотров: 179606
Комментарии
RE: Мой Форь SH XT 2008годаАлексей,отвлекли фары и вот никак не продолжу,но я обещаю что напишу много--чес слово,честное пионерское
![]()
RE: Мой Форь SH XT 2008годаРешил тоже создать дневничок про своего Форика
Купил его после долгих выборов и сомнений. Выбор был либо Хаммер Н3,либо Митсубиши Л200,либо турбоФорь. В Хамяке смущало то что их сняли с производства и то что в нем кондей и МР3 не читает ![]() ![]() И вот в октябре 2012 года я приобрел Форестер SH XT 2008 года выпуска. Ощущения от вождения были не описуемые. И так потихоньку мы начали привыкать друг к другу и знакомиться ближе. Особый восторг был когда при разгоне в сидушку вминает,супер... А теперь я решил немного придать индивидуальности своему железному другу. И началось все с дисков,а потом поехоло ![]() ![]() камеру заднего вида и зеркало с монитором для камеры заказал... ![]() сделал шумку багажника и дверей изменил внешний свет---задних и передних фар,передней и задней эмблем: ![]() ![]() ![]() ![]() перетянул потолок и стойки обклеил карбоном капот,мухоотбойник и крышу ![]() Последний раз редактировалось серый Сб окт 05, 2013 7:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Re: Мой Форь SH XT 2008годаДжетер только не ставь)))он беспонтовый)))
Подумай,прежде чем подумать-мысли материализуются...
Re: Мой Форь SH XT 2008года
на этой машине он наверное и бесполезен,а вот на импрезе 1,5л немного помогает ![]()
Re: Мой Форь SH XT 2008года
У меня стоит....говорят из за него дроссельная заслонка сломалась.... Подумай,прежде чем подумать-мысли материализуются...
RE: Мой Форь SH XT 2008годаговорят что и кислородный датчик умирает быстрее
![]()
RE: Мой Форь SH XT 2008годанаконец то поставил камеру заднего вида,показывает отлично и днем и ночью,надо только яркость на зеркале заднего вида подрегулировать
![]()
Комментариев: 8 • Страница 1 из 1
|
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MAKSIMAL