Аватара пользователя
tarasus
СУБАРУФАН
 
Сообщения: 8060
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2011 15:48
Откуда: Нижний Новгород
Имя: Тарас
Авто: Subaru Forester SF5 с правильным рулём
Дневник: Просмотр записи (21)
Календарь
- Ноябрь 2018
+ Август 2018
+ Апрель 2018
+ Август 2016
+ Апрель 2016
+ Март 2016
+ Декабрь 2015
+ Июль 2015
+ Апрель 2015
+ Февраль 2015
+ Декабрь 2014
+ Сентябрь 2014
+ Август 2014
+ Июль 2014
+ Июнь 2014
+ Май 2014
Поиск в дневниках

1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5

Автозапчасти - вовремя?

Постоянная ссылка tarasus Пт апр 29, 2016 19:54

Доброго всем дня и с наступающими праздниками!
Не люблю кляузничть или "говниться", но сегодняшний вечер, обещавший дать потенциал для плодотворной работы в ближайшие дни, с лёгкой подачи наших, вроде бы, хороших, партнёров, был безнадёжно испорчен, а потенциал закончился, не начавшись.
" О чём буровит этот Хер (от немецкого "Герр" - "господин")"? - спросит пытливый читатель. А я отвечу, ибо организм бурлит...
В общем, некоторое время назад, при торможении начал проявляться нездоровый звук (подобный описывали как-то на Форуме) и я сразу понял, что дело неладно. Внешний осмотр ничего не дал: колодки, вроде, ещё жирные, но ко внутренним не подобраться, и уверенность, что дело именно в них, расла с каждым следующим торможением.
С оказией был у Михалыча (дай Бог ему здоровья) и с ямы всё стало видно: внутренних колодок нет. То есть " эндлесс" оказался не таким уж и "эндлессным". Удивил неравномерный износ, хотя, может быть, внутренние и так были плдъедены, ибо колодки (каюсь) были бэушными " на время ". Видимо, время пришло.
Так вот, как добропорядочный гражданин и добросовестный покупатель, я ломанулся к нашему давнему партнёру за колодками. Цены, как обычно, не подкачали: 2300 за комплект "Адвикс" на 4пот против 2500-2600 и выше у конкурентов.
Срок поставки 28е число, меня в принципе всё устраивает. Т.к. наш партнёр больше заботится о собственных работниках, чем о потребителе (рабочее время - с 9 до 18, суббота-воскресенье - выходные, благодать), который в своё нерабочее время по определению к ним попасть не может, ибо тоже трудится с до 18, а в субботу-воскресенье, при удачно складывающихся обстоятельствах, отдыхает. Единственная лазейка - пятница, когда чаще всего у типичного представителя офисного планктона, госслужащих, силовиков, бюджетников и просто тех, у кого рабочий день в пятницу "до пяти", " партнёр" продолжал трудиться, не покладая мышки, "до шести". И если на этот факт удачно накладывалось "окно" в перемещении страждущих в сторону "из города", либо никто в Дворце-с-понтом не "какеировал", можно было "долететь" до конторы где-нибудь "без десяти", или, как говорят местные, " без десять" и благополучно забрать своё добро, за которое заплачено кровно заработанными всё обесценивающимися, ру(не хочется ругаться матом)блями.
Так и было задумано нонича. Нои нонича - не то, что давеча. Прибыв в "без двадцать" к вожделенной двери, обнаружил приляпанный на ней скотчем (пардон, липкой лентой, так правильнее) бумазею, в которой гарнитурой "Таймс" сообщалось, что сегодня, такого-то такого-то, охвис джобает "до пяти", а кто не спрятался - мы не виноваты.
Гнев наполнил сердце мчавшегося на стёсанных колодках потребителя. С уст слетали упоминания о жителях испепелённого города Содома, а также о феминах, не разборчивых в своих многочисленных партнёрах.
" Как же, бл :mrgreen: так можно??!! Ну жёваный крот!! Ну разве нельзя повесить объяву на сайте, мол, так и так, уважаемые грАждАне, хто отдал свои финансы за наше барахло, будьте любезны забрать его до 17 часов такого-то дня, иначе сторож Михеич в 17 часов запирает контору на амбарный замок и отправляется в честно заслуженный запой на ближайшие четверо суток. А так как ключ в единственном экземпляре, а Михеич весит под двести кило и буен во хмелю, до его полного вытрезвления лезть к нему за ключом никто не отваживается, ибо бывали несчастливые прецеденты".
И всё, г-сспада! Ну всё; вы - честно предупредили, кто не успел - тот опоздал, совесть чиста.
Но нет же, бл :mrgreen: , надо втихаря вывесить "временный знак", и то, что его из интернетов не видно - малоэпический фактор и проблема " клиента".
Ссобакаженсскогорода....
Моя, чесслово, не панимай: если ты (образно) есть "сфера услуг" и хочешь иметь клиентуру, заказы, в общем, быть на плавУ, то хоть каким-нибудь умом надо понимать, что основаня масса клиентуры тоже работает по такому же графику и когда людей заеbird необходимость отпрашиваться с работы/ломиться ко времени/пытаться успеть в обед (нужное - подчеркнуть), а в это же время конкуренты, хоть и торгуют на двести рублей дороже, но хотя бы в субботу и хотя бы до обеда доступны для рядового гражданина, людим уйдут к ним. Но им, видимо, пофигу: можно набирать заказы в Новогодние праздники, а по их окончании на вопрос "ну ч0 в заказ-то не отправляем-нна??" отвечать : "праздники ж были, писем много, не заметили, наверное. Да и цена уж выросла". :thumb2: :thumb2: :thumb2:

Выходные они себе устроили,мля.... :palm:

Изображение
Комментариев: 12 Просмотров: 267000
Комментарии
Пред.

Re: Автозапчасти - вовремя?

Постоянная ссылка tarasus Вт май 10, 2016 12:34

Shtirlic писал(а):Тарас, полностью согласен!!! Сегодня приехал, а они уроды сегодня до 17.00........дальше цензура


Как я тебя понимаю....... :palm:
Изображение
Аватара пользователя
tarasus
СУБАРУФАН
 
Сообщения: 8060
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2011 15:48
Откуда: Нижний Новгород
Имя: Тарас
Авто: Subaru Forester SF5 с правильным рулём
Дневник: Просмотр записи (21)

Re: Автозапчасти - вовремя?

Постоянная ссылка 4kist Вс дек 25, 2016 14:37

Слог шикарен, а я только сейчас увидел. Поддерживаю все не цензурные выражения в их адрес полностью. Натыкался на то, что приезжаешь в 9.00 забрать, а там отвечают, у нас прием товара, давай приезжай после обеда
Аватара пользователя
4kist
СУБАРУФАН
 
Сообщения: 1872
Зарегистрирован: Пт дек 21, 2012 15:58
Откуда: НН
Имя: Алексей
Авто: SH5(FB20)->B13->B14->SG5XT
Дневник: Просмотр записи (0)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей