subarufan писал(а):Сергей, а год какой у Ипрезы, хочу понять как выглядит, в каком кузове. А насчёт новой импрезы: во-первых советую поглядеть в живую, выглядит лучше чем на фотках, во-вторых, как показывает практика, часто бывает, что первое впечатление - ужас, а потом привыкаешь и вроде даже ничего, да и марка Субару всегда имела спорный внешний вид, но выбирают её скорее за другое...

Год 2007. Брал в августе в У-Сервисе (Москва). Сначала правда пришел к нам в Субару-центр. Дело было в начале июня. Говорю: хочу импрезу атмосферик два литра. Мне в ответ прозвучало следующее: Импрезы модельного ряда 2005-2007 сняли с производства. Купите лучше новую, правда она будет только в октябре-ноябре. Я: Вы ее видели. Он: Да, Я: Ну и как нравиться, Он: Ну да внешность конечно сопрная, Я: СПОРНАЯ ???, да на нее без слез не взглянешь, Он: ну тогда может быть форестер? Я: нет спасибо нужна именно импреза. Он: ну мы пробьем по диллерам в других городах может у кого-нибудь остались. А как вам вариант с двигателем 1,5? У нас они есть в наличии. Я: Нет для уличных гонок она не подойдет, слабенькая. Он: а так вы гоняетесь? Тогда может быть СТИ. Я: были бы деньги взял бы. Звонят через неделю. К сожелению в других городах тоже нет. Ну думаю еще годик на бэхе покатаюсь. Через месяц зашел на авто.ру. посмотреть почем пробежные продают в этом кузове. Оказалось что в У-Сервисе новые есть под заказ. Позвонил обговорили. Сначала черную надумал брать. День размышлял, звоню: синие есть? Ответ: последняя осталась которую привезут в Россию в октябре месяце, комплектация только с люком на 550 баов дороже и предоплата не 15 тыс руб., а 150. Ну собрал денюжку и поехал заказывать. Срок поставки до 21 октября 2007 года. Август: собираюсь в отпуск, звонок: ваша машина пришла можете оплачивать и забирать. Ну в спешном порядке продаю бэху и еду за ней. Вот так я стал счастливым обладателем Импрезы.
Недавно ездил в салон смотрел новую 2008. Еще раз поблагодарил себя что не согласился тогда заказать ее. Согласен что импреза всегда имела спорный вид, но это была какая то культовая машина - машина на любителя. Что имеем сейчас? Ширпотреб.