Владимир НиНо писал(а):Не знаю как это победить. Она на Я-диске лежит https://yadi.sk/d/mtcmWF9nPuaa6Q
tarasus писал(а):Коллеги, подскажите. А не знает ли кто где-нть в районе Щербуней местечко с более-менее ровной дорогой, желательно не в домах, где можно катануть "в пол" два-три раза? Логи ннада поснимать с новым блоком; на Гагарина не хочу - светофоры, камеры, другие участники движения...
grifon-hm писал(а):tarasus писал(а):Коллеги, подскажите. А не знает ли кто где-нть в районе Щербуней местечко с более-менее ровной дорогой, желательно не в домах, где можно катануть "в пол" два-три раза? Логи ннада поснимать с новым блоком; на Гагарина не хочу - светофоры, камеры, другие участники движения...
Ближнее Борисово - Дружный, не?
tarasus писал(а):Только ехать до ближайшей развязкиА так - ширина хорошая. Даже если я буду в правом ряду тыркаться-пыркаться, то не должен никому помешать
tarasus писал(а): с новым блоком
4kist писал(а):tarasus писал(а): с новым блоком
Ты мотор положил? или что за блок?
ЗЫ кажеться я сегодня это уже писал...
grifon-hm писал(а):4kist писал(а):tarasus писал(а): с новым блоком
Скорее всего про гидроблок от B@tman'а
4kist писал(а):tarasus писал(а): с новым блоком
grifon-hm писал(а):tarasus писал(а):Только ехать до ближайшей развязкиА так - ширина хорошая. Даже если я буду в правом ряду тыркаться-пыркаться, то не должен никому помешать
Отрезок Богородская трасса - поворот к Аэропорту всего 5 километров, Думаю, будет вполне достаточно поразгоняться в обоих направлениях в течение одного такого кольцаДистанция небольшая, развернуться без проблем
tarasus писал(а):А это где? Я что-то не совсем сориентировался.... К аэропорту - ты имеешь в виду, к аэродрому, который там где-то под Богородском?
tarasus писал(а):4kist писал(а):tarasus писал(а): с новым блоком
Как правильно ответил Паша, гидроблок в коробку.
Откатать с ним логи есть пара причин:
1. Об этом просил сам Владимир (B@tman), дабы оценить работу коробки в целом в сравнении с тем что было "до того"
2. У меня пока двоякие ощущения от работы коробки, за сим, возможно, будет нужда или в каких-либо подстройках, либо переделках, либо просто в учёте на будущее - опять же, это видно по давлениям в трассе/скоростям отработки соленоидов и их загрузке. Собственно - нужны логи.
3. Я в курсе про нешьющиеся мозгиНо не в этом суть. Суть в понимании процессов, а не в желании их изменить
grifon-hm писал(а):tarasus писал(а):А это где? Я что-то не совсем сориентировался.... К аэропорту - ты имеешь в виду, к аэродрому, который там где-то под Богородском?
Имею ввиду этот:
...
tarasus писал(а):grifon-hm писал(а):tarasus писал(а):А это где? Я что-то не совсем сориентировался.... К аэропорту - ты имеешь в виду, к аэродрому, который там где-то под Богородском?
Имею ввиду этот:
...
а там разве камера не висит?
там камер нет, но вот в траффик попасть можно(subaron писал(а):tarasus
Давно по этим местам не передвигался, поэтому про камеры не подскажу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0