Vova52 писал(а):А я 2.01.2016 утром поехал на работу заехал на АЗС Фул Энерджи, там у них скидка выходного дня была, 98- по 36,80 так мне с этой цены еще и скидку по клубной карте сделали в итоге мне 98-ой обошелся по 33,с копейками вышел. Вот был подарок.
bolshoy писал(а):Вчера ехал на работу и решил заправиться на АЗС Ирбис что в Афонино, заливал 95, по моим ощущениям машина лучше стала ехать, стал лучше отклик на нажатие педали, по расходу не понял, мало проехал, сразу дали дисконтную карту и бесплатный кофе.По карте, если не активирована 2% от суммы заправки, при активации 3%. Буду дальше смотреть, однозначно едет лучше чем на Луке.
Nikita_Filippov писал(а): Слышал только хорошие отзывы о ней, как говорят, там бензин делаю путем гидрокряка, а не перегонкой
Коллеги, не хочу показаться занудой, но процесс гидрокрекинга вроде как не предназначен для производства бензинов. Тут уклон в сторону дизельного топлива, ну или там масел, более тяжелых продуктов. Под бензины заточены каталитические крекинга.
Мы рады сообщить о начале продаж российского авиационного бензина AVGAS 100LL и Б-91/115.
В рамках программы импортозамещения, при нашей активной поддержке, заводом ОАО "ИВХИМПРОМ" была запущена в производство линейка высококачественных российских авиационных бензинов. Превосходные летные характеристики подтверждены эксплуатацией на бортах Ан-2, Як-18, Як-52, Cessna, Extra, Robinson R44 и др.
Бензины отвечают всем требованиям ГОСТ и международных стандартов.
Для поддержки и продвижения отечественного бензина мы вводим дополнительные СКИДКИ!
серый писал(а):Кто знает какие заправки Лукойл Лукойловские,а не франшизные????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0