Bazanoff писал(а):MAKSIMAL
И часто орёт?
MAKSIMAL писал(а):Bazanoff писал(а):MAKSIMAL
И часто орёт?
На тахиойле один в один всегда (сохранил отметку ЛУКойла, относительно которой комп сравнивает), Газпром, то в плюс, то в минус, тахиоил, всегда в минус , процентов на 10
Нет, он проверяет после внесеней о заправке, т.е. ты заправил 50 литров, сказал ему об этом, проехал км 10, к примеру, и пока едешь он информирует, можно кстати в отдельном окне на холостых посмотреть, опять же когда проехал км 10, и топливо размешалось.ssg5 писал(а):MAKSIMAL писал(а):Bazanoff писал(а):MAKSIMAL
И часто орёт?
На тахиойле один в один всегда (сохранил отметку ЛУКойла, относительно которой комп сравнивает), Газпром, то в плюс, то в минус, тахиоил, всегда в минус , процентов на 10
а мультик проверяет врыск только на холостом ходу?
MAKSIMAL писал(а):Нет, он проверяет после внесеней о заправке, т.е. ты заправил 50 литров, сказал ему об этом, проехал км 10, к примеру, и пока едешь он информирует, можно кстати в отдельном окне на холостых посмотреть, опять же когда проехал км 10, и топливо размешалось.ssg5 писал(а):а мультик проверяет врыск только на холостом ходу?
Хотя нет вру, не внося о заправленном,ЭЖ но после заправки, на какой либо другой станции, он говорит, что время впрыска изменилось, на плюс или минус.
MAKSIMAL писал(а):Он вообще о многом говорит, жаль до болезни))))
у меня начал жрать 20л, я все грешил на огромную резину 215\65, и на зиму, а в итоге вчера заорал этот мультик, пиз...... вашему датчику детонации, не правильные показания...
ssg5 писал(а):MAKSIMAL писал(а):Он вообще о многом говорит, жаль до болезни))))
у меня начал жрать 20л, я все грешил на огромную резину 215\65, и на зиму, а в итоге вчера заорал этот мультик, пиз...... вашему датчику детонации, не правильные показания...
да, прикольный приборчик, сам катал его несколько лет.....сечас как то не актулен стал для меня, решил поставить на импрезку жены![]()
![]()
gurumark писал(а):http://bmwservice.livejournal.com/5962.html
О бензине, кстати![]()
![]()
gurumark писал(а):http://bmwservice.livejournal.com/5962.html
О бензине, кстати![]()
![]()
AVK писал(а):Нужно найти программу для Андройда, которая через OBD отображает IAM.
white писал(а):не вижу смысла ставить эксперименты на своей машине. 14 лет заправляюсь на одной и той же заправке Лукойла.
MAKSIMAL писал(а):white писал(а):не вижу смысла ставить эксперименты на своей машине. 14 лет заправляюсь на одной и той же заправке Лукойла.
А оно надо, по 32.7 то, когда на Газпрома 31.9, и на тахиойле 31.4, а с карточкой 30
white писал(а):один уважаемый мною человек однажды сказал: дешево и хорошо - не бывает
MAKSIMAL писал(а):white писал(а):не вижу смысла ставить эксперименты на своей машине. 14 лет заправляюсь на одной и той же заправке Лукойла.
А оно надо, по 32.7 то, когда на Газпрома 31.9, и на тахиойле 31.4, а с карточкой 30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0