Nikita_Filippov писал(а):Тарас, мне не срочно)
Тогда решим, я думаю, проблем не возникнет. По-крайней мере, что сдохло - точно найдём
Nikita_Filippov писал(а):Тогда решим, я думаю, проблем не возникнет. По-крайней мере, что сдохло - точно найдём
Отлично, тогда поближе к субботе я позвоню тебе? У вас ведь в госструктурах, выходные как у людей?
shebalkin писал(а):Сейчас ещё раз воткнул видюху и она отлично работает, походу вчера она отрубилась из-за перегрева или ещё какой хрени. Реально была горячая.
Вентилятор крутится минуту и потом начинает рывками дальше крутится
Чет посмотрел в ситилинке на корпус есть, на проц есть, на хдд есть, а на видяху нет кулеров![]()
Где взять?
tarasus писал(а):Самая основная проблема - в способе установки процессора. Если это BGA - т.е. множество мелких шариков, которые являются как бы "ногами" проца и намертво припаяны что к плате, что к процессору - то хрен там на коленке поменяешь проц. Это реально гемор. У нас BGA менять никто не берётся.
Bacardi писал(а):А по этой фото можно определить какой способ крепления? Но, вроде бы именно что "шарики"...
Wertyh писал(а):И кстати... обычно чипы промораживают, а не прогревают. Но то же свои не приятные моменты могут возникнуть.
Bacardi писал(а):tarasus
Нашел уже видео по разборке. Да, видюшка именно BGA, а вот процессор вставляется в колодку вроде.
Вот фото платы: слева вверху это колодка под процессор, а справа от нее как раз чип видюхи
Bacardi писал(а):Конечно, лучше было бы найти контору, которая честно и на правильном оборудовании перепаяет чип (плату с чипом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0