Добрался до компа, сделаю небольшой видео-отчет от первого лица
Первый пробный заезд с Vanish :
На старте Vanish (8) прилично выирал , зато в конце я (10) начал немного догонять , что меня очень порадовало, когда увидел результаты был очень рад , т.к. выехал из 14 по мокрому асфальту

Vanish победил на сотые секунды, но надо учитывать что у него все таки STI

Первый заезд показал , что трогаться лучше с 5-6 тысяч оборотов , но побоялся разорвать врыксовскую коробку, она не так надежна как 6-ти ступ

далее пробовал с 5 тысяч, но на мокром асфальте был небольшой букс.
Специально оставил результаты GTR , чтобы было понятно на сколько быстро он едет со своими 650 л.с. (как сказал владелец данного авто)
Вот интересный заезд с BMW X6 , как я понял это дизельный 3.0
Опять такая же картина, на старте он выиграл , далее я догоняю и приезжаем примерно в одно время , уступив ему тысячные секунды.
Этот заезд показал , что чистое время у меня лучше, но надо работать над реакцией на старте
С tomas82 заезжали 2 раза, оба раза я приехал первый: первый раз он не воткнул 3-ю, второй раз зашлифовал на старте, как он мне потом объяснил) насколько отличается чистое время неизвестно, т.к. почему то в таблице результаты этих заездов мы не нашли. Хотя мне было очень интересно узнать разницу со сток WRX.
Тут у меня немного сбился обзор камеры.
Также заезжал с очень быстрым Forester'ом , у него был False-start, но картина такая же - к финишу я его догнал) результат по времени почему то тоже не вывесили.
Получил массу адреналина, опыта!) Есть над чем работать, если будет возможность , то приеду обязательно "замерить время" на сухом асфальте на следующем Drag DAY.