СерёгаСерёгович писал(а):Игорь, согласен с тобой. Тем более уж слишком как-то ровно получается 15 тыс в год.
Tuninger писал(а):СерёгаСерёгович писал(а):Игорь, согласен с тобой. Тем более уж слишком как-то ровно получается 15 тыс в год.
Судя по состоянию кнопок на руле пробег под 200
Tuninger писал(а):СерёгаСерёгович писал(а):Игорь, согласен с тобой. Тем более уж слишком как-то ровно получается 15 тыс в год.
Судя по состоянию кнопок на руле пробег под 200
Bazanoff писал(а):RADO
А как вы её смотреть собираетесь, хозяина пока нет, а его брат мне сказал, что не раньше воскресения машину покажет?
От куда смотреть едут, если не секрет?
Bazanoff писал(а):С Самары - жесть! Экземпляр либо ОООчень хороший, либо фуфло втюхивают в полном стоке! Расскажешь потом чем дело кончилось? Из разговора с продавцом я понял только, что:
- передний бампер меняный по необъяснимой причине (мне сказал, что в сугроб въехал-треснул, другому, что об бордюр типа);
- вся бочина перекрашена толи от царапины ненавистников, толи от борозды камаза))));
- лобовуха с подогревом зоны дворников в дребезги растрескалась;
- туманки тоже на замену;
- летней резины считай нет (изолента на колёсах);
- вложить в неё нужно 70-80 штук, чтоб до следующего ТО 100 доездить;
- и при всём при этом дешевле 700 отдавать не хочет.
Думается, достойный вариант))))
Bazanoff писал(а):С Самары - жесть! Экземпляр либо ОООчень хороший, либо фуфло втюхивают в полном стоке! Расскажешь потом чем дело кончилось? Из разговора с продавцом я понял только, что:
- передний бампер меняный по необъяснимой причине (мне сказал, что в сугроб въехал-треснул, другому, что об бордюр типа);
- вся бочина перекрашена толи от царапины ненавистников, толи от борозды камаза))));
- лобовуха с подогревом зоны дворников в дребезги растрескалась;
- туманки тоже на замену;
- летней резины считай нет (изолента на колёсах);
- вложить в неё нужно 70-80 штук, чтоб до следующего ТО 100 доездить;
- и при всём при этом дешевле 700 отдавать не хочет.
Думается, достойный вариант))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0