Tuninger писал(а):Я свою поднимал, но не значительно( на 2 см) . У меня другая причина была . Проставки простые под опоры стоек. У меня сейчас мазда стоит там такие же . Приезжай покажу.
Tuninger писал(а):Подьезжай
p0ru4ik писал(а):Денис Низомаев, который на соседнем подъемнике с Петровичем работает при мне ставил такие на импрезу... У него токарь хороший есть, он их за день изготавливает, и выглядят они очень качественно![]()
серый писал(а):если у меня Мобил залит то при замене масла ничего страшного если залью масло Субару(показатели масла такие же ка у Мобил---- 5w30)?
crazy_energy писал(а):А, плохо прочитал:) я думал ты долить хочешь)
серый писал(а):crazy_energy писал(а):А, плохо прочитал:) я думал ты долить хочешь)
вот именно что не долить,а когда будет плановая замена масла и фильтров. кстати промывка не нужна будет,просто то слить а это залить? вообще масло Субару как по качеству?
серый писал(а):shebalkin писал(а): если у меня Мобил залит то при замене масла ничего страшного если залью масло Субару(масло 5w30 такое же как и Мобил)?
white писал(а):subaron
Уже не первый раз слышу про G drive, что говно
Вернуться в Прочие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0