morozkonn писал(а):А у меня такой вопрос, сколько литров горючки остается в баке после загорания лампочки указателя её уровня?
На ауте на память вроде 10. Так в мануале же должно быть, глянь.
morozkonn писал(а):А у меня такой вопрос, сколько литров горючки остается в баке после загорания лампочки указателя её уровня?
crazy_energy писал(а):Серёг, не испытывай судьбу и езжай на замену на 100-102 тысячах.
Кроилово ведёт к попадалову.(с)
серый писал(а):одна передняя распорка ставится в моторном отсеке,а другая задняя в багажнике,чтоб жесткость кузову придать
Андрей Голованов писал(а):серый писал(а):одна передняя распорка ставится в моторном отсеке,а другая задняя в багажнике,чтоб жесткость кузову придать
Серёг, лучше более качественную резю поставить
ну а если реально хочешь кайф от передних растяжек получить, то ставь ещё и растяжку нижнюю
white писал(а):серый
на моей бывшей Импрезе GH свечи ни разу не меняли. Стоковые иридиевые. Пробег 80. Плановая замена свечей у Импрез GH, Форей SH - 105000
GrammatonCRAFT писал(а):свечи иридий\платина менять раз в 40-50 тыс.или при необходимости. хуже не будет.
Vova52 писал(а):Серег, мне кажется стойки это такая вещь которая и 200000 км может пройти, все зависит от качества дорог и эксплуатации.
серый писал(а):Vova52 писал(а):Серег, мне кажется стойки это такая вещь которая и 200000 км может пройти, все зависит от качества дорог и эксплуатации.
короче пока не потекут
GrammatonCRAFT писал(а):серый писал(а):Vova52 писал(а):Серег, мне кажется стойки это такая вещь которая и 200000 км может пройти, все зависит от качества дорог и эксплуатации.
короче пока не потекут
там еще есть пыльники- отбойники-пружины. так что ........
geodeznn писал(а):Серег че стоики застучалиу самого брянькать начали,но денег пока нет на замену.нашел дешевые, за 4шт 17500,перед кояба газ/масло, зад оригинал.
серый писал(а):Vova52 писал(а):Серег, мне кажется стойки это такая вещь которая и 200000 км может пройти, все зависит от качества дорог и эксплуатации.
короче пока не потекут
серый писал(а):Сколько, в километрах, могут жить амортизаторы при бережной эксплуатации Субару?![]()
Сколько живут свечи при использовании нашего бензина?
серый писал(а):tarasus
какие свечи используешь?
летом со свечами в эксплуатации не так проблемно как зимой
Вернуться в Прочие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0