серый писал(а):subaron писал(а):на минимум, чтоб рука терпела. по любому нужна тренировка, потому что клей тоже надо убирать, я когда переклеивал платил дополнительно за демонтаж. а пленка вроде как уже не в моде
а что в моде?
серый писал(а):subaron писал(а):на минимум, чтоб рука терпела. по любому нужна тренировка, потому что клей тоже надо убирать, я когда переклеивал платил дополнительно за демонтаж. а пленка вроде как уже не в моде
а что в моде?
subaron писал(а):баллончик покупаешь и сам брызгаешь. пласти дип его зовут. подожди, я сам щас активно это дело осваиваю - пороги вроде ничего получились, Игорь руками их потрогал рабочими, и я понял что нужна только безконтактная мойка, да и тряпка не знаю как там справиться , тк шершаво очень -хотел на спойлере промокнуть, так пол тряпки - мешковины на нем осталось.
subaron писал(а):серый
так я ж говорю, обожди Игорь комбэкница скоро, и мы порожки приколхозим. было б сухо, яб на мойке проверил все это дело, а щаз вон дожди валят, дело встало
вот еще http://www.youtube.com/watch?v=biD7rWiAWpQ
makh писал(а):Bacardi
BP у тебя кузов )
Bacardi писал(а):makh писал(а):Bacardi
BP у тебя кузов )
Да, понятно: JF1BPхххххххххххх
А еще "Экзист" по ВИНу пишет явно лестную информацию: ПРИВОД [4W] FULLTIME 4WDКакой там нафиг ФУЛЛ ТАЙМ!?
Bacardi писал(а):
А еще "Экзист" по ВИНу пишет явно лестную информацию: ПРИВОД [4W] FULLTIME 4WDКакой там нафиг ФУЛЛ ТАЙМ!?
Вернуться в Прочие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0