Creator писал(а):Где ж вы все утром то были... до того как из СЦ позвонили.
tarasus писал(а):Creator писал(а):Где ж вы все утром то были... до того как из СЦ позвонили.
Дык оповещать соклубников надо заранее![]()
![]()
Хотя иногда бывает ждёшь-ждёшь совета, а его нет и нет...
Creator писал(а):Дак я в том плане что контактов ничьих нет... у кого спросить - хз...
Да и кто ж знал... Мне позвонили, надо было быстро принять решение... ну я и принял в пользу экзиста.
Да и разница в цене и в сроках между экзистом и СЦ нормальная такая...
2-3дня и 800рублей(у экзиста) против 5дней и 1600 у СЦ)))
tarasus писал(а):Creator писал(а):Дак я в том плане что контактов ничьих нет... у кого спросить - хз...
Да и кто ж знал... Мне позвонили, надо было быстро принять решение... ну я и принял в пользу экзиста.
Да и разница в цене и в сроках между экзистом и СЦ нормальная такая...
2-3дня и 800рублей(у экзиста) против 5дней и 1600 у СЦ)))
Да понятно, ч0 уж объяснять...
Главное, чтоб результат был удовлетворительный. т.е. не просто "хороший" или "положительный", а именно чтобы при получении машины и последующей её эксплуатации чувство удовлетворения содеянным не покидало.
Creator писал(а):Прокладки у экзиста забрал, отдал в СЦ... Машину отдадут тока в пятницу(((
Моторист который мой мотор ставил на выходном![]()
![]()
tarasus писал(а):Creator писал(а):Прокладки у экзиста забрал, отдал в СЦ... Машину отдадут тока в пятницу(((
Моторист который мой мотор ставил на выходном![]()
![]()
Чем дольше ожидание, тем слаще результат)
tarasus писал(а):Что за клапан я и сам так и не нашёл: по-крайней мере, ни здесь, ни на новосибирском форуме, никто сказать не смог. По номеру пытался искать - аналогично. Просто у меня тоже отломался один из сосков
ПрОблему решил методом заклеивания: взял сверло пятёрку или 4.5 (штангеном померить несложно, в общем-то) и засверлился прямо в корпус клапана миллиметров на пять. Главное диаметр отверстия подобрать правильно по внешнему диаметру обломанного соска, чтобы он плотно сидел. Всё, потом шкуркой чуток пошкрябал отломанную часть, намазал суперклеем и воткнул поплотнее.
Клей, правда, оказался говённый до невозможности: при первой же попытке посадить на сосок шланг оный отломался снова, ну, в смысле, вылез из отверстия. Товарищ, с которым собирали, пошёл к себе в закрома, взял цианакрилат в аленькой баночке, посадили на него. Всё, сидит мёртво до сих пор. Но, по идее, клапан бы наверное всё-таки не помешало заменить.
Creator писал(а):Однако без него машина крутит но не заводится... На старом моторе всяко остался такой же... Съезжу гляну...
tarasus писал(а):Creator писал(а):Однако без него машина крутит но не заводится... На старом моторе всяко остался такой же... Съезжу гляну...
Дык я не говорю, что езжу без негоЯ говорю, что сделал его, ибо не нашёл, что это за ботва. Если узнаешь название - просигналь, ибо сам тоже буду наверное искать такой от 205го мотора.
Creator писал(а):tarasus писал(а):Creator писал(а):Однако без него машина крутит но не заводится... На старом моторе всяко остался такой же... Съезжу гляну...
Дык я не говорю, что езжу без негоЯ говорю, что сделал его, ибо не нашёл, что это за ботва. Если узнаешь название - просигналь, ибо сам тоже буду наверное искать такой от 205го мотора.
Я имел ввиду что по моим наблюдениям))) кстати оказалось что этот клапан поставили со старого мотора((( тоесть мне придётся с машиной учинять колхоз(((
tarasus писал(а):да ладно, ч0. Ремонтируется, в принципе. Главное чтоб клей хорошо сел, а сам обломанный пластиковый "нос" в дырке довольно-таки плотно сидит. По-большому счёту клей нужен больше для герметизации, чем для силы.
Creator писал(а):У меня он не просто обломился... у меня там жесть вообще((( так что дома сверлить его буду. Паять... придётся... Тиснул в СЦ пару трубок резиновых да парочку штуцеров))) Буду колхоз наводить))
Кстати ехал с СЦ по акимова... Включил на автомате павер... Дал гари... Короче скай так не ехал... я доволен))) Только осталось феншуй навести)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1