Mihalych писал(а):Скоро дойдет до того что вход в квартиру будет платным![]()
Вот бы у нас налог на владельцев тр.средств привязали к объему двигателя
Shtirlic писал(а):Mihalych писал(а):Скоро дойдет до того что вход в квартиру будет платным![]()
Вот бы у нас налог на владельцев тр.средств привязали к объему двигателя
АХТУНГ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! что моя 2.5л суба разъе....т асфальт больше чем 2.5л газель загруженная чурками тонны на 2!!! По весу и только по весу ибо все остальное нельзя проверить!!! И разбивает дороги вес, а ну никак не л.с. или обём!!!![]()
Про коммуналку...даже сказать нех..я пид..сы!!! Надо в своих домах жить. Хоть сам все контролировать будешь.
П.с. сори за словечки, но других просто подобрать не могу.
KraSotka писал(а):Вот уговариваю мужа в Турции квартиру купитьТам за 2 ляма купишь 75кв.метров уже полностью обставленную(вплоть до занавесок),заезжай и живи(и налогов таких нет и за отопление платить не надо).А если еще и в армии у них отслужишь,так тебе однушку даром дадут
![]()
Да и зим у них нет,максимум +15 градусов..Живут же люди...Не то что в нашем гос-ве,лишь бы ободрать ,как липку
KraSotka писал(а):про тепло...
а на частные дома это не распространяется? если нет,надо избушку покупатьи ходить в трусах
![]()
у меня в квартире итак никогда жары не было.Стояки в прошлом году только поменяли в доме(и то зимой![]()
)Стало чуть-чуть потеплее,но не жара(как я люблю).
Вот уговариваю мужа в Турции квартиру купитьТам за 2 ляма купишь 75кв.метров уже полностью обставленную(вплоть до занавесок),заезжай и живи(и налогов таких нет и за отопление платить не надо).А если еще и в армии у них отслужишь,так тебе однушку даром дадут
![]()
Да и зим у них нет,максимум +15 градусов..Живут же люди...Не то что в нашем гос-ве,лишь бы ободрать ,как липку
Shtirlic писал(а):Если честно не понимаю таких рассуждений, с такими мыслями нужно ехать туда и жить. А по поводу того что происходит в стране...МОЁ ЛИЧНОЕ мнение что какие мы такое и правительствоне все конечно поголовно, но выходит что большинство
Shtirlic писал(а):И нагибать нас и иметь будут пока мы будем терпеть и молчать
KraSotka писал(а):Страна наша такая и нам в ней жить....
Mihalych писал(а):Это наша Родина, по этому мы ее любим какая она есть.
KraSotka писал(а):Shtirlic писал(а):Если честно не понимаю таких рассуждений, с такими мыслями нужно ехать туда и жить. А по поводу того что происходит в стране...МОЁ ЛИЧНОЕ мнение что какие мы такое и правительствоне все конечно поголовно, но выходит что большинство
я и не рассуждаю,я констатирую факт.Попробуй, купи у нас квартиру почти 100метров за 2 лимона! Только мечтать..на однушку и ту еле хватит..и еще пожизнено в кредит влезешь..Живешь потом в этих 35 метрах всю жизнь и радуешься нашим налогам,оплате ЖКХ,зимам и холодным квартирам.
Вот веселухаShtirlic писал(а):И нагибать нас и иметь будут пока мы будем терпеть и молчать
а мы все продолжаем из года в год ТЕРПЕТЬ И МОЛЧАТЬ.
От наших рассуждений тут все равно ничего не поменяется,как ни старайся.Страна наша такая и нам в ней жить....
ToniNN писал(а):У них (заграничных) зарплата соответствует ценам , а у нас как то всё через ж**у .... была бы возможность давно бы свалил нахрен , всю жизнь прожить ради того что бы буржуи меня доили как корову , выкачивая из меня заработанные мной деньги .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0