KraSotka писал(а):Саш,а я тебе так скажу.Вот в той же турции ,например,самыми богатыми людьми считаются врачи и учителя.У них самые большие зарплаты в стране..а у нас?Пусть у них медицина дорогая,НО ,если ты там живешь,ты каждый месяц делаешь отчисления в бюджет в размере 15 баксов и лечат тебя потом качественно,а не как у нас(полгода шарахаюсь по врачам,диагноза никакого так и не дождалась ни от кого)
У них (заграничных) зарплата соответствует ценам , а у нас как то всё через ж**у .... была бы возможность давно бы свалил нахрен , всю жизнь прожить ради того что бы буржуи меня доили как корову , выкачивая из меня заработанные мной деньги .
ka3ak писал(а):Цапануло, ага?
ka3ak писал(а):Странно, я думал, что самым богатым человеком в Турции считается Тельман Исмаилов![]()
![]()
![]()
gurumark писал(а):Люди! Если Вы думаете, что за границей намазано мёдом, социально ориентировано, нет штрафов, капитализма и при рождении Вам в рот кладут золотую ложечку, то Вам надо туда ехать и жить! Вас там ждут!
Bacardi писал(а):http://www.utro.ru/articles/2013/10/01/1147181.shtml
"Любите ходить по квартире в майке и в трусах? Забудьте эту непозволительную роскошь – этой осенью вы дохаживаете в трусах свои последние денечки. Руководитель рабочей группы по развитию ЖКХ экспертного совета при правительстве Андрей Чибис на пресс-конференции в РИА "Новости" объявил о том, что правительство не собирается останавливаться на введении соцнормативов на свет и воду. С 2014 г. ряд регионов заставят в качестве эксперимента перейти на соцнорматив по теплу. А с 1 января 2015 г. экономить драгоценное тепло начнет уже вся страна."
Боюсь, что в "ряд регионов" войдет и наша область. Вечно наши "главы" самовыдвигаются на "эксперименты". Т. налог у нас один из самых высоких по РФ, например. Тоскливо и то, что реальные счетчики учета тепла должны быть очень дорогими, поскольку должны считать не только кол-во воды, прошедшее по батарее, но и ее температуру на входе/выходе (потребленную энергию). В идеале на каждый стояк в квартире нужно по 2 счетчика... У меня, например 6 стояков... Да и интерьер они не украсят...
white писал(а):а ведь есть тема политическая, забыли?
KraSotka писал(а):ниче смешного не вижу
тут плакать нужно,а не смеяться
KraSotka писал(а):от того и обидно..страна большая,ресурсов много,а живем чёрти как....
Shtirlic писал(а):Mihalych писал(а):Скоро дойдет до того что вход в квартиру будет платным![]()
Вот бы у нас налог на владельцев тр.средств привязали к объему двигателя
АХТУНГ!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! что моя 2.5л суба разъе....т асфальт больше чем 2.5л газель загруженная чурками тонны на 2!!! По весу и только по весу ибо все остальное нельзя проверить!!! И разбивает дороги вес, а ну никак не л.с. или обём!!!![]()
Про коммуналку...даже сказать нех..я пид..сы!!! Надо в своих домах жить. Хоть сам все контролировать будешь.
П.с. сори за словечки, но других просто подобрать не могу.
morozkonn писал(а):Выход из всего этого г.... жить в своем доме, причем сделать его максимально энергоэффективным и энергонезависимым, технологии то давно есть уже.
ka3ak писал(а):Про Чечню: Ставка транспортного налога определяется региональными властями. Казалось бы, причём тут Шанцев..? А ещё, там дороги зае..ись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0