Creator писал(а):НОвости с полей... Вживил я жиклёр... Поехала... 0,8 надул... Дальше жена боится поэтому не стал сильно крутить))))
volk52 писал(а):Проверяй тапку в пол. селектор до 3 передачи и переключатель в спорт режим. ну как во вторник катались.
ToniNN писал(а):Creator писал(а):НОвости с полей... Вживил я жиклёр... Поехала... 0,8 надул... Дальше жена боится поэтому не стал сильно крутить))))
что за жиклёр? который в вакумной трубке от турбины идёт?
Creator писал(а):ToniNN писал(а):Creator писал(а):НОвости с полей... Вживил я жиклёр... Поехала... 0,8 надул... Дальше жена боится поэтому не стал сильно крутить))))
приезжай завтра на комс. шоссе 3 я покажу)
GrammatonCRAFT писал(а):прокатишь? 16-го на встречу приезжай))))
ToniNN писал(а):Creator писал(а):НОвости с полей... Вживил я жиклёр... Поехала... 0,8 надул... Дальше жена боится поэтому не стал сильно крутить))))
Creator писал(а):
не понтуемся)))) у меня три объекта в трёх городах открываются... плюс основная работа... у меня совсем времени нет на форумы.
Creator писал(а):приезжай завтра на комс. шоссе 3 я покажу)
ToniNN писал(а):Я приезжал сегодня по этому адресу , нет там ни какой Legacy BE5![]()
![]()
что за дела?
Creator писал(а):Короче с 4500об начинается треск непонятный... по идее вторая турбина должна дуть...![]()
или сечёт воздух опять где то или катушки срут или крыльчатка турбины цепляет где то![]()
![]()
А так едет хорошо вроде... до 4500об
Creator писал(а):Короче с 4500об начинается треск непонятный... по идее вторая турбина должна дуть...![]()
или сечёт воздух опять где то или катушки срут или крыльчатка турбины цепляет где то![]()
![]()
volk52 писал(а):Creator писал(а):Короче с 4500об начинается треск непонятный... по идее вторая турбина должна дуть...![]()
![]()
Будешь мимо проезжать заедь послушаем посмотрим.
Сколько теперь турбина дует?
Creator писал(а):Ок заеду завтра))) 0,8стабильно
volk52 писал(а):Посмотрел что мы с тобой накатали.вторая турбина даже не включаеться. и бедная смесь прет гдето подсос воздуха скорее всего. когда прокладки придут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0