GrammatonCRAFT писал(а):на кадый будильник обращаешь внимание в отдельности, а вот на 4 в 1ом будет не очень удобно, для меня, смотреть в процессе "вжаривания".
Хотя на форике и не "пожаришь-то" в общемтут надо "зажигалку"- импрезу
tarasus писал(а):Не, комбайн - суксь. Пока будешь в мелкие циферки всматриваться, отвлечёшься от дороги. Надо, чтобы хватило бокового зрения для обладания информацией, мгновения. Поэтому приборы и делают "по-старинке" со стрелками.
GrammatonCRAFT писал(а):ну фиг знает- не красиво это еще 1 будильник на всё)))))))
вот грядка смотриЦЦа
GrammatonCRAFT писал(а):Стал обладателем буста от DEPO- сегодня установил- все прилично и красиво))))))
Благодарность denis32 за датчик по вкусной цене))))))))))))))
узнал что мой машЫн дует 0.7 в пике..... турба- европа TF035///
после установки контрактного мотора посмотрю что будет показывать.....
з.ы Будильник еще на гарантии даже)))))))))))))))))))
серый писал(а):а где лучше заказать приборчики Depo?
Kireev писал(а):GrammatonCRAFT писал(а):ну фиг знает- не красиво это еще 1 будильник на всё)))))))
вот грядка смотриЦЦа
Зато это оптимальный недорогой вариант для тех кто не часто вжаривает на кольце, а ездить станет гораздо интереснее с отслеживанием данных) думаю в гражданских условиях вполне удобно. Конечно если корч, то тут однозначно грядка
серый писал(а):а где лучше заказать приборчики Depo?
denis32 писал(а):серый писал(а):а где лучше заказать приборчики Depo?
Москва, jpclan.ru
tarasus писал(а):Про "AutoGauge" я уже здесь спрашивал.
Лучше уж Депо
серый писал(а):а как вам такой приборчик?![]()
http://www.msr.ru/%D0%B4%D0%BE%D0%BF_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%8B/%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D1%8B/5613911_swl/
серый писал(а):denis32 писал(а):серый писал(а):а где лучше заказать приборчики Depo?
Москва, jpclan.ru
надежная контора? я потому что там и присматриваю
серый писал(а):ivannnov
как полет датчиков?
ivannnov писал(а):серый писал(а):ivannnov
как полет датчиков?
пока трудно сказать, внешний вид 5
показания - непонятно (Буст масла и турбины) температура охл.ж. - хорошо.
надо покататься (я тут приболел немного)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0