Олег,я чего-то м.б не понимаю???? а это тогда что? http://www.kinopoisk.ru/film/688832/ вы мне про каких-то потрошителей ,а я о трилогии Э. Л. Джеймс (эротическое чтиво)
Если ты, уходя от своей машины, не обернулся хотя бы раз - ты выбрал не ту машину)
"другая женщина"-легкий,веселый,яркий фильмец;сказка о дружбе жены с любовницами мужа и о их мести ему смотреть ,если хочется отвлечься от ежедневных проблем или на сон грядущий, или ,чтобы просто посмеяться,отдохнуть..
Если ты, уходя от своей машины, не обернулся хотя бы раз - ты выбрал не ту машину)
Человеческая многоножка адовый ад. Людям со слабой психикой смотреть запрещено Вчера посмотрел "Окулус", думал будет что то страшное и со смыслом. А оказалось так себе и с не интересной концовкой. Тянет разве что девушку попугать ночным просмотром, 6 из 10.
KraSotka писал(а):У меня муж посмотрел,сказал г....и все втюхивал мне..не стала я смотреть его.Если фильм тошнотный,смысл его смотреть??
Я тоже много читала в нете различных отзывов и хороших и плохих, но я считаю что самому посмотреть для создания собственного мнения нужно.Например моему мужу ЖУТЬ как понравился "Волк с Вол стрит", меня после просмотра "подташнивало"