ToniNN » Чт июл 18, 2013 19:55
Ну вообщем произошла сегодня со мной неприятная ситуация.Решил я значит поменять стойки стабилизатора,один раздолбался совсем окончательно . ТОлько значит об этом подумал,отъезжаю со стоянки и тут проезжая мимо припаркованных машин услышал какой то странный звук , как буд то что то бултыхается , остановился , проверил шруса , тяги , рейку , всё гуд . Двинулся опять , звук стал сильнее , опять всё проверил и начал всё же на шрус или на подшипник ступицы грешить. Думаю , ну что надо ехать куда нибудь , в СЦ очередь на 2 дня , субару клуб на автозаводе так и не дозвонился , Петровичу чёт тоже с первого раза не дозвонился и решил ехать в ТОП АВТО , пока ехал думал у меня авто сейчас развалится , звук всё сильнее и стльнее как будто ведро трясут с болтами.Кое как доехал до сервиса , стали мне всё слушать смотреть , дёргать и т.д. , ни как не поумут в чём дело , завёл я авто на подёмнике , и тут как загрохотало в р-не коробки...мне стало страшно...Вообщем говорят пизд* конец твоей коробке , главная пара там какая то умерла или чёт в этом роде.Ну я думаю приехали...обзвонил всех кого можно, и до Петровича дозвонился у него небыло в наличии "живых" автоматов , вспомнил про свап с акпп на мкпп который мне Дима предлагал , но прикинув свои финансы понял что пока не потяну...Ладно,дозвонился до Ржавки , у них есть мой АКПП за 17500 вроде как с пробегом до 100 т.км. Позвонил на всякий случай Тарасу с ним посоветоваться , может со владика дешевле и быстрее ну и т.д. он предложил ещё Алексею по АКПП который на автозаводе позвонить , я сним созвонился он говорит приезжай посмотрю что да как , ну я думаю ну ладно , доеду как нибудь . Решил ехать через мегу по трассе , моего фори еле хватило до Ржавки , там такой грохот у меня начался что слышно было за пару км...Ну думаю дальше не доеду и поехал на ржавку за коробкой , всё оплатил , закгрузил и повёз в топ авто , скажу сразу , это была самая стрёмная поездка за всё мою жизнь , грохот такой стоял что мне кажется люди начали думать что земля начала трескаться пополам (как разв этот момент я решил что я затонируюсь) . Ну вообщем выгрузил коробку и тут 2 новости : первая что коробка якобы не та а вторая что мне нужно сразу менять масло , фильтр ну и т.д. . С первым вопрос решился , всё гуд , коробка та. А вот в своих расчётах я ошибся...думал будет так: 17500 коробка + 6 т.р. установка итого 23500 ну думаю нормуль , и ни учёл что нужно масла фильтра и работа ещё на 6500 ... итого 30 т.р. И вот тут я проклял всё на свете что не забрал полный сап у димы iswrx он за 40 т.р. отдавал всё ... логти до сих пор грызу...если уж влазить в долги то что бы уж результат превосходил все ожидания , а тут акпп на акпп пипец... короче сегодня не день а засада полная.

"Ты должен!" — убивает эта фраза. То,
что я должен, записано в налоговом
кодексе, все, что не должен — в
уголовном. Остальное на мое
усмотрение.