Вчера заехал. Думаю, "О, свои люди рекомендуют, надо заскочить".
К слову, я был "очень красивый":

около конторы грязюка такая, что каждый раз ехать по ней боязно. В пятницу я всё-таки застрял - стянуло в глубокую колею, раскопал под собой 4 ямки и висел на пузике. Опять спас динамический трос, при помощи которого с асфальта меня дёрнула служебная приора.Но я не об этом.
Еле нашёл. Приехал, слышу - там вроде моют. Жал-жал на кнопку звонка на двери - ответа нет. Ну наверное не слышно.
Ещё один кадр, но уже около ворот мойки.

Загнал. На вопрос "что делаем", отвечаю, мол, у вас тут вроде комплексная хорошая - т.е. снаружи, диски получше, арки, ковры мыть не надо, ибо ворсовые. Ну, говорит, пропылесосим. Спрашиваю, под пузо немного польём? нет, говорит, днище не моем. Ну ладно, начали.
Всё, как и везде, наружная мойка при помощи АВД. Прошу, помойте получше в арках - сами видите, в каком состоянии машина - один лишний шварк струёй в арки получил. ПРошу, низ бампера помойте - там воздухозаборник - снова туда один шварк.
Ну, типа, перегоняй девчонкам натирать.
Хм.... Перегнал. Говорю, девчонки, низ бампера не помыл (ни переднего, ни заднего) - помойте пожалуйста. Задний протёрли. Передний "забылся". По-быстрому протёрли, лепки грязи то тут, то там; разводы то тут, то там. Говорю, протрите, пожалуйста. "Протёрли, где могли".
Стекло изнутри вроде помыли, коврики пропылесосили. очень понравилось: лежит на коврике грязный трос, нет, чтоб его поднять и выкинуть наружу - положили на сиденье. В итоге на седухе грязь.
В общем, не поеду туда больше.
Претензий ни к кому не имею, просто описываю события, не более

ЗЫ: вот фотка арки на выезде из мойки (отъехал на территорию универа, остановился, чтобы самостоятельно протереть весь кузов и убрать разводы)

Всем мира.