Всем доброго времени суток! Только что сделал ТО-60.
Вот какая мысль в голову пришла. (сейчас будет философия)
Как часто выбирая марку будущего автомобиля Российский автолюбитель задумывается не только о самом бренде и модели, а о том где и как он будет его обслуживать. Не, ну у субариста выбора нет совсем, ибо он выбирает только между моделью и не выбирает самого производителя
Так вот я лично никогда об этом не задумывался. К чему я это? Да к тому что сейчас я понимаю как важен сам СЦ и его работа. Ибо можно бесконечно любить свой автомобиль, но местный дилер будет периодически (раз эдак в 15 тыс.) трепать вам нервы и опустошать кошелек.
Я хочу в этом посте выразить еще раз свою благодарность СЦ (сегодня спасибо Владимиру). Как всегда все качественно, бюджетно, без "впаривания" (с коим я сталкивался у других СЦ) излишних услуг и необоснованных замен. Особняком порадовал тот факт что по гарантии заменена та вещь которую я абсолютно уверен другой СЦ счел бы расходником.
В общем спасибо вам за вашу работу! Не портитесь пожалуйста, с вами приятно иметь дело!
P.S. Из 10 человек спрашивающих у меня про машину 9 сказали что субару стоит бешеных денег в обслуживании. Личною мною этот стереотип давно сломан