subaron писал(а):Сколько денег такое чудо?
ты о рейке? писал в этой теме, с карданчиком и наконечниками 19 вроде
subaron писал(а):Сколько денег такое чудо?
lopes55 писал(а):Ну что, не прошло и полутора лети я с новой рейкой
и да, теперь у меня outback с рейкой fe590 от wrx и карданчиком без демпфера от sti![]()
спасибо Роману Grom за контакт ребят с переходникова, отдельный громадный респект мастеру Александру - не побоялся не стандартной работы и сделал все в лучшем виде, очень приятно иметь дело со знающими и умеющими людьми
и да, он подтвердил, что мне досталась фактически новая рейка
AVK писал(а):lopes55
Эта рейка fe590 без дефекта? (стук на кочках в повороте)
И получается предыдущая рейка отходила всего 1,5 года... Тоже б/у или после ремонта?
Что было с рейкой, что она не ремонтная у Grom_a ?
AVK писал(а):lopes55
...
И, главное, может твою снятую рейку Grom_у отдать на опыты - пусть уже развенчает давний вопрос про наши рейки: имеет смысл ремонтировать, и не будет стучать после ремонта?
AVK писал(а):AVK писал(а):lopes55
...
И, главное, может твою снятую рейку Grom_у отдать на опыты - пусть уже развенчает давний вопрос про наши рейки: имеет смысл ремонтировать, и не будет стучать после ремонта?
А то у меня тоже скоро похожая процедура предвидится судя про пробегу
lopes55 писал(а):я оставил рейку ребятам, пусть тренируются
AVK писал(а):lopes55 писал(а):я оставил рейку ребятам, пусть тренируются
![]()
Так как для меня тема актуальная, уточню тонкие моменты:
1. рейка от wrx fe590 встает вместо старой без переделок, как это "болт он"?
2. кардан от sti - крепление аналогичное оригинальному?
3. Наконечники новые родные?
4. Где купить такую рейку??? Чтоб было как в иномарке
AVK писал(а):И, главное, может твою снятую рейку Grom_у отдать на опыты - пусть уже развенчает давний вопрос про наши рейки: имеет смысл ремонтировать, и не будет стучать после ремонта
Grom писал(а):AVK писал(а):И, главное, может твою снятую рейку Grom_у отдать на опыты - пусть уже развенчает давний вопрос про наши рейки: имеет смысл ремонтировать, и не будет стучать после ремонта
Многое пропустили, давний вопрос уже давно решён, раз так 5 Аутбек, 2 Импрезы, 4 Форика
Grom писал(а):Есть, кто захочет, тот напишет, заставлять не могу
Bacardi писал(а):Grom писал(а):Есть, кто захочет, тот напишет, заставлять не могу
Кстати, Антох, дашь прокатиться как-нибудь, порулить?
Вернуться в Двигатель, трансмиссия, ходовая, система управления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0