4kist писал(а):Где продолжение рассказа с подробностями вскрытия насосов? Пока что бездоказательно посеяли смуту
fRAMe писал(а):ka3ak, кстати, Мотюль — говно, да?
p0ru4ik писал(а):А вскрытие это бред. К тому же, ты будешь обмотку двигателя разматывать? Что бы взглянуть насколько она испорчена от перегрева.
4kist писал(а):p0ru4ik писал(а):А вскрытие это бред. К тому же, ты будешь обмотку двигателя разматывать? Что бы взможноть насколько она испорчена от перегрева.
Ну да, догадки куда более убедительны![]()
ЗЫ Мой вопрос не в сторону того плохая заправка или нет и даже не в том с чего у всех насосы поумирали, а в сторону того, что перед тем как кого-то обвинять не плохо было обзавестись старыми добрыми доказательствами. Старик Гаус говаривал, что 4 случая маловато для того чтоб понять распределение вероятности. Вопросов более не имею.
gurumark писал(а):Я на Питстопе заправляюсь 98 с лета. Заправляюсь только там (когда нахожусь в Нижнем). Насос жив. И вообще всё с двиглом хорошо (тьфу-тьфу). Чего и вам всем желаю![]()
![]()
gurumark писал(а):Я на Питстопе заправляюсь 98 с лета. Заправляюсь только там (когда нахожусь в Нижнем). Насос жив. И вообще всё с двиглом хорошо (тьфу-тьфу). Чего и вам всем желаю![]()
![]()
fRAMe писал(а):p0ru4ik, явление явно единичное было, если б после них дохли насосы у каждого, их бы сожгли уже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0