MAKSIMAL писал(а):Серёга, отзвонился рабочий, выхлоп у тебя шикарен сказал![]()
![]()
MAKSIMAL писал(а):Лех, милости просим
Все восемь только дороже выйдет
4kist писал(а):MAKSIMAL писал(а):Лех, милости просим
Все восемь только дороже выйдет
Первые четыре переобул, все супер, кроме погоды. Ее перекинуть нельзя на лето?
police писал(а):Ага я, вернее полик жены на зиме! Сколько будет перекинуть резину на одни и теже диски R15
MAKSIMAL писал(а):police писал(а):Ага я, вернее полик жены на зиме! Сколько будет перекинуть резину на одни и теже диски R15
1100-15%=935
Но это только переобувка, а то бывает приезжают, у одного саморез торчит, у второго сосок сифонит, примерная цена такая будет
P.S. Желтый банер что на фото в первом посте, 3го числа сорвало, и порвало ветром, поэтому на него не ориентируйтесь, в ближайшее время, пока не изготовим новый![]()
![]()
police писал(а):MAKSIMAL писал(а):police писал(а):Ага я, вернее полик жены на зиме! Сколько будет перекинуть резину на одни и теже диски R15
1100-15%=935
Но это только переобувка, а то бывает приезжают, у одного саморез торчит, у второго сосок сифонит, примерная цена такая будет
P.S. Желтый банер что на фото в первом посте, 3го числа сорвало, и порвало ветром, поэтому на него не ориентируйтесь, в ближайшее время, пока не изготовим новый![]()
![]()
Я знаю где это, каждый день мимо проезжаем, ближе к концу неделе приедем
crazy_energy писал(а):Макс, привет!
Сколько будет стоить отбалансировать четыре колеса?
Т.е. снять с машины, отбалансировать и поставить обратно)
Спасибо)
MAKSIMAL писал(а):16R_ 680-15%=578
crazy_energy писал(а):MAKSIMAL писал(а):16R_ 680-15%=578
![]()
так дешево?![]()
ну плюс грузики, если потребуются,да?
crazy_energy писал(а):MAKSIMAL
![]()
![]()
![]()
фигасе)
сегодня заеду скорее всего, там позвонить надо будет или ещё чего?
lopes55 писал(а):Почем будет 18 колесики перебортировать и отбалансировать?
MAKSIMAL писал(а):lopes55 писал(а):Почем будет 18 колесики перебортировать и отбалансировать?
Комплексная?
Летние снять, на них зимнюю и поставить?
Антох, ты тоже приезжай, все сделаем!
lopes55 писал(а):MAKSIMAL писал(а):lopes55 писал(а):Почем будет 18 колесики перебортировать и отбалансировать?
Комплексная?
Летние снять, на них зимнюю и поставить?
Антох, ты тоже приезжай, все сделаем!
комплект колес привезу в багажнике)) резину поменять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0