bolshoy писал(а):Чувствую у меня у одного за 15 вылазит.
серый писал(а):Мой же расход по трассе если тошнить то 7,8 как то было,а так 9,4. В городе сейчас 12,6 с ускорениями но поездки в основном короткие--15км (года два назад был 10,6),но говорят ширина "тапок" тоже на расход влияет.
morozkonn писал(а):А я немного в запарках, 14-15 по городу, для 2,0 овоща, пусть и автоматного думаю перебор.
GrammatonCRAFT писал(а):simun
С Алексея и надо было начинать
серый писал(а):Откройте мне страшную тайну сего необъяснимого---- Езжу на экто98 от Лукойла и расход по трассе при 110км/ч показывает 8,2 ,но в связи с отсутствием на некоторых трассах 98-го приходилось заправляться то Джи-Драйв 95 или Премиум 95 и на обоих расход был 7,8 а на Премиуме даже динамика получше(машинка летела)----Так почему же так? Что экто98 Лукойла это все развод и можно заправляться более дешовым Джи-Драйвом95????
MAKSIMAL писал(а):серый писал(а):Откройте мне страшную тайну сего необъяснимого---- Езжу на экто98 от Лукойла и расход по трассе при 110км/ч показывает 8,2 ,но в связи с отсутствием на некоторых трассах 98-го приходилось заправляться то Джи-Драйв 95 или Премиум 95 и на обоих расход был 7,8 а на Премиуме даже динамика получше(машинка летела)----Так почему же так? Что экто98 Лукойла это все развод и можно заправляться более дешовым Джи-Драйвом95????
Серёг, я все лил лил 95 и на луке, и на газпроме, потом как то кризис в один из дней упал на мою голову, на пару дней, что курить нечего было, залил по балам на карточке лука, в аэропорту 92 бак, и машин ввалил, и расход по мультитрониксу на литр упал, щас так и лью уже полгода там 92, но у меня овощь, про твою турбу не скажу.
серый писал(а):MAKSIMAL писал(а):серый писал(а):Откройте мне страшную тайну сего необъяснимого---- Езжу на экто98 от Лукойла и расход по трассе при 110км/ч показывает 8,2 ,но в связи с отсутствием на некоторых трассах 98-го приходилось заправляться то Джи-Драйв 95 или Премиум 95 и на обоих расход был 7,8 а на Премиуме даже динамика получше(машинка летела)----Так почему же так? Что экто98 Лукойла это все развод и можно заправляться более дешовым Джи-Драйвом95????
Серёг, я все лил лил 95 и на луке, и на газпроме, потом как то кризис в один из дней упал на мою голову, на пару дней, что курить нечего было, залил по балам на карточке лука, в аэропорту 92 бак, и машин ввалил, и расход по мультитрониксу на литр упал, щас так и лью уже полгода там 92, но у меня овощь, про твою турбу не скажу.
ну на Лукойле экто95 машине не едит у меня
623y писал(а):суть в грубом переключении заводской программы при адаптации по зажиганию.не попадаешь в заводские карты с нашим бензом.т.е. 98 у нас не тот.95й приблизительно совпадает.
623y писал(а):лей если едет.у тя же атмо
bolshoy писал(а):... заправился Г -драйвом, расход почти на литр упал...
Вернуться в Двигатель, трансмиссия, ходовая, система управления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0