GrammatonCRAFT писал(а):У меня кулер от GD. Сейчас СТИ кулер от гц рашки в продаже
Bazanoff писал(а): датчик температуры впускного воздуха стоИт то где знаешь ведь?![]()
Bazanoff писал(а):Так что, установкой более производительного кулька и орошайки без прошивки, на самом деле, ты только можешь дополнительно обезопасить от детона свой движок
AtmoSTi писал(а):Bazanoff
Ром, немного не соглашусь. Датчик давления воздуха стоит в коллекторе, соответственно турба будет дуть в полную силу, пока не нагонит нужного давления, после чего вестгейт открывает калитку и не дает передуть.. И, да.. У 04 турбы давка на пределе 2 кг..
Зы. Тарас, у меня jdm WRX кулек, размеры те же, как ты и писАл 414*152*63
tarasus писал(а):Bazanoff писал(а): датчик температуры впускного воздуха стоИт то где знаешь ведь?![]()
хотел бы сказать "да!", но боюсь с фантазией ошибитьсяТочно не знаю, могу только предположить.
А прошивка, к сожалению (или к радости) на мои нынешние мозги не ложится - не шьются они. В лучшем случае попадаются бустапные мозги, в который увеличен буст, сдвинута отсечка по скорости и оборотам, всё. Больше там от стока ничего не изменяют, ибо не могут.Bazanoff писал(а):Так что, установкой более производительного кулька и орошайки без прошивки, на самом деле, ты только можешь дополнительно обезопасить от детона свой движок
В принципе мне больше это и нужно: увеличить ресурс мотора и повысить уровень, так сказать, безопасности, чем увеличить именно мощность. Мощности для меня достаточно.
shebalkin писал(а):а нужна ли масло.....ка? может просто как делали раньше шланг вниз? маслоП... зимой замерзать будет возможно, или если это чисто для красоты то другое дело. а так деньги на ветер
Bazanoff писал(а):Картерные газы в картере должны не скапливаться и искать пути выхода через всё что только можно, а высасываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0