gurumark писал(а):Мне при заправке 98 сделали скидку в 1 руб, то есть 3%, я так понимаю, что был там последний раз.
В понедельник там заправлялся 98 по 36.50 или, что то , вроде этого. А без скидки он там 38 с чем то.
gurumark писал(а):Мне при заправке 98 сделали скидку в 1 руб, то есть 3%, я так понимаю, что был там последний раз.
Vova52 писал(а):...там заправлялся 98 по 36.50 или, что то , вроде этого. А без скидки он там 38 с чем то.
bolshoy писал(а):Нового хозяина АЗС увижу или услышу, попробую переговорить чтобы была конкретная скидка для клуба, а не плавающая.
seryoga писал(а):Vova52 писал(а):...там заправлялся 98 по 36.50 или, что то , вроде этого. А без скидки он там 38 с чем то.
Хм, 36,5р это с клубной картой или скидка по-объему??
AtmoSTi писал(а):92 по 33,12₽
bolshoy писал(а):Вчера тоже заправлялся там, по клубной карту 35.06, , посмотрел на расход и обалдел, стал 15.6 литров после заправки.
seryoga писал(а):bolshoy писал(а):Вчера тоже заправлялся там, по клубной карту 35.06, , посмотрел на расход и обалдел, стал 15.6 литров после заправки.
Андрей, а был какой расход??? На каких АЗС заправляешься?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0