Мягкая промывка супротек у нас пользуется спросом. Очень много кому помогает на начальном и среднем уровне залегания колец. У нас есть в наличии такая, берем ее побольше всегда, т.к. народ её хорошо берет. Еще что могу сказать, был на семинаре хадо, там демонстрировали раскоксовку их в прозрачном цилиндре было видно как она работает, она в цилиндре в горячем преврашается в паровую баню и висит там в виде пара долгое время посачиваясь в кольца насколько может))), поэтому они ее позиционируют и для бокстерских движков горизонтального расположения тоже. Остальные раскоксовки заливаются в цилиндр и висят на бошке поршня, стекая вниз. Никоторые задирают край авто на малярный однобокий стапель на котором проваривают пороги и льют обычную раскоксовку поочередно в каждый бок.
Я думаю надо пробовать в комплексе и настраиваться на длительную терапию, как говорят врачи курс лечения. С одного супротека и за одну заливку это не пройдет. Из практики положительных случаев расскажу как другу спасли лансер от такой болезни.
1. Меняем масло, заливаем супротек (масло любое дешевое, можно лукойл, можно то что всегда льешь) мы лили мотюль 6100 из бочки (оно подешевле 8100), т.к. оно само по себе нормально отмывает.
2. Катаем примерно 200-250 км без фанатизма, движку не крутим. После этого не сливая масла заливаем раскоксовку хадо в каждый цилиндр. Через 30 минут прочихиваем все. Сливаем, меняем фильтры.
3. Заливаем новое базовое масло, льем туда TotalFlush промывку от хадо, пока там все в разжиженном состоянии внутри это все еще раз отмоется новым составом с немного другими активными компонентами. Через 200 км сливаем и это.
4. Заливаем Мотюль 8100 или Идемицу, но Идемицу дороже будет чуток и катаем 5 000 -6 000 км, за 200 км до слива, льём еще раз супротек промывку. Сливаем.
5. Заливаем Мотюль и моем, им одним, моем, моем 7000-8000 т.км. и так всю оставшуюся жизнь.
6. Да, и никаких эльфов

, у них показатели по коксоотложениям намного больше мотюля, вот они тебе там и наоткладывали что сейчас и получилось.
Ну и как врачи еще говорят...многое будет зависеть от силы воли самого автомобиля, хозяина и рук хирурга