Dreamkvadro писал(а):Чек регулярно загорается и гаснет. Уже много времени. Началось после вмешательства в движок.... Диагностировали в 3-х местах. Эффект нулевой. Буду благодарна за рекомендации. У меня FORESTER 2006г. 2 л.
Bazanoff писал(а):Думаю, Лёши 623у здесь будет более, чем достаточно и гениальность тут не при чём
Dreamkvadro писал(а):За такой-то промежуток времени? Все смотрели, часами ездили с подключенным диагностическим компьютером-сканером. Лямбда это было бы самое простое. НЕ ОНА. За все это время была одна единственная разумная логичная версия. Но озвучить ее я не в состоянии. Грешу на косяки при вмешательстве в движок. Нужен диагност, а не совет.
volk52 писал(а):У Офов сейчас не кому смотреть. они уволили последнего диагноста))))
И по чему если что то сложное то сразу к Офам меня всегда такой вопрос интерисовал они что боги?
Работали мы там с Лехой и все время удивляла логика. Мы были в несколькис сервисах сервисах оставили там кучу денег
вы должны разобраться. По чему тогда сразу не приехать и заплатить деньги за диагностику Офам?
извиняюсь за флуд конечно))
Так случай интересный в практике можно попробоать разобраться. если всю правде по машине знать что где зачем и по чему чинили.
Вернуться в Прочие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0