Суть в чём. Есть в Ярославле завод МАРКОН, который делает тормозные колодки. А ещё в Ярославле есть Андрей Никифоров (на драйве nikan10) - гонщик, который на НРИНГе летом постоянно занимает места на мерседесе SLK 55 AMG, синий, многие наверное видели. Так вот, наткнулся я в его блоге на запись на том как он от отчаяния решил попробовать тормозные колодки МАРКОН. И результат превзошёл все ожидания - трек, город. Впрочем кому интересно более подробно - тут: https://www.drive2.ru/l/7737693/
Заковырка в том, что завод этот не делает тормоза для, например субару, но может нанести фрикционное покрытие на старые железяки (использованные колодки).
Стоимость: 700 рублей за 4 колодки, плюс он хочет немножко денег за хлопоты, но это соберём потом в зависимости от количества желающих.
Я буду себе заказывать, если есть ещё желающие - пишем мне в личку, звоним, или достаём меня иными способами. Обязательное условие: железяки должны быть в коробке и подписаны фамилией, или другим идентификатором.
На сборы - неделя-две.
Кстати, с удовольствием приму в дар железяки от 4-пот колодок (сношенные колодки) для себя

Такие дела.