crazy_energy писал(а):ED-NN писал(а): а у меня сегодня на 60 км на приборке ушло 2 деления=10 литров
афтырь. забудьте вы про приборку.
От заправки до заправки какой расход получается? то бишь залили полный бак - под горлышко - обнулил трип А - отъездили до лампочки - заново залили полный бак - посчитали расход.Alex111 писал(а):у меня средний на 2.5 турбо около 11-12,5
трасса 10-10,8
город 12-13ED-NN писал(а):Вот это я понимаю,
лол. Саш, предысторию ты автору темы забыл указать - что мотор у тебя немножечко новый.
Полный бак не искатывал давно, но катал чуть более половины, меряю всегда по заправке, на приборку ориентируюсь примерно, но показатели с заправкой почти в точку . У меня тоже мотор не старый 3500 км от капиталки откатал. Сейчас разговаривал с хозяином аутбека 2,5 варик, стиль езды как и у меня, катает так же по Автозаводу примерно те же расстояния, расход 12,5 город 7,6 трасса.
PS: сейчас на 85 км ушло 3-е деление т.е 15 литров, это жесть это расход летит за 17 литров.
Комп показывает 15 шку, немного притопил, чуть активнее и .. комп показывает 14,8, потом опять вернулся к 15 ти.