AVK писал(а):По ноуту - прогреть - если заработает, есть несколько месяцев подискать замену (было так на асусе, 2 раза грел феном чип - помогало, сначала на пол года потом на 3 месяца)
AVK писал(а):Или вариант замены на такую же мат.плату - просто аккуратно перебрать ноут (я свои финкпад могу до косточек разобрать и собрать ), но если есть такой "косяк" с видюхой, то он повторится, вопрос через сколько.
Меняй ноут(
Bacardi писал(а): Вопрос есть по "пргреву". Как я понимаю, нужно разобрать ноут, вынуть "мамку" и, закрыв все, вокруг чипа фольгой, греть чип феном при температуре 250-280 градусов. Это я из видеороликов "подчерпнул". Так все, или есть нюансы?
Bacardi писал(а):MAKSIMAL
1. Пробую разобрать, прогреть.
2. Если пункт 1 завершится успешно, то заказывакю "мамку" из Китая и повторяю операцию по разборке/сборке.
tarasus писал(а):"у нас", Андрей, это в Кстово? Или в принципе "у нас"?
Около приокского райотдела на ул. Невской есть контора "Системные решения", раньше это был сервис-центр Алтэкса, пока у них жил проект "ДомКомп".
Там хорошо делают. И чипы перепаивают, в том числе.
Bacardi писал(а):Подскажите простую и удобную программку для видеомонтажа. И чтобы звук свой можно было бы наложить (через микрофон), и чтобы титры вставить. Ну и чтобы некоторые спецэффекты были (переходы и т.п.). И на русском)))
Annochka писал(а):а 10ка кому то понравилась винда ?
я все на 7ке сижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0