Какое масло в коробку льется на заводе?
Какое масло в коробку льете Вы?
Как происходит замена, сливанием или откачкой?
Можно ли смешивать заводское и ваше масло?
У меня похожий вопрос,но только какое масло лить в коробку турбофоря 2,0 криворукого и сколько его необходимо? (вылетел левый привод и масло вытекло, привод заказал а масло не знаю какое). Подскажите!
SiR, а у тебя механика?
в механику льется 3,5 или 3,9 л масла GL-5 75W90, в зависимости от масляного насоса, например, Mobil MOBILUBE-1 SHC 75W90 GL-5/GL-4. подробнее можешь сам посмотреть в мануале тут http://www.subaru-car.ru/left/doc/art/for3/#4
Смотри что прочитал -
Трансмиссионное масло для КПП - Трансмиссионное масло API GL-5 с вязкостью SAE 75W/90
Масло для раздаточной коробки - Трансмиссионное масло API GL-5 с вязкостью SAE 75W/90
Задний дифференциал - Гипоидное трансмиссионное
масло API GL-5 с вязкостью SAE 75W/90
Передний дифференциал - Гипоидное трансмиссионное масло API GL-5 с вязкостью SAE 80W/90
Чего значит гипоидное???
В коробку автомат Субару заливается следующее масло:
- непосредственно в автомат - Subaru ATF ( если с промывкой - 12 литров)
- в передний дифференциал ( в который втыкаются привода) - Mobil 75W-90 - 1,2 литра
Интересно, но масло у меня вытекло 4 литра из-за того что трубка перетерлась и коробка потеряла всё масло,-сделали,поменяли,-едет:) Но шрус внутренний как хрустел так и хрустит, я привез 2 шруса на субару оба внутренних и оба не подошли((( Буду искать на разборке может подберу - внутреннее кольцо диаметром 22,5 мм