""...Личные аспекты корректного поведения представителя услуги в отношении потребителя я, пока что, затрагивать не стану."""
следующее сообщение было
от меня таким;
Отправлено: Ср апр 26, 2017 20:20
TraserОтправлено: Ср май 03, 2017 9:46
VitalЯ думаю к общему знаменателю мы сможем придти только, тогда- когда я посмотрю на автомобиль в живую
получен ответПредлагаете тащить к вам автомобиль на осмотр на эвакуаторе?)))
Да и озвученная цена только за покраску меня в принципе "устроила".
Считаю ваши (сервиса) услуги разводом на лоха и к клубу вы имеете чисто косвенное отношение с материальным интересом.
Ничего личного.
Без обид.
ну прочем процитирую дальнейший диалог....Отправлено: Ср май 03, 2017 10:35
Traserкакие тут обиды!!!! все хорошо!!! вы же только один вариант рассматриваете и это ваше право!!!!, ведь в наш век только автомобиль можно доставить к мастеру, а мастер к автомобилю приехать не может... -это не выполнимая задача!!!!!
""Да и озвученная цена только за покраску меня в принципе "устроила" """ -но это все равно развод!!!!
""...стоимость я не оцениваю, по словам и фотографиям, потому что у каждого человека разные представления о тяжести повреждений.""" -это были сказаны мной слова Вам. после чего я получил кучу фотографий...
и на последок...
То что я не назвал цену ремонтна с ваших слов и по фотографиям, (примерную) а настаиваю на осмотре что бы назвать (точную) - что бы она не увеличивалась.... Вы тоже считаете разводом!!!
Я не обижаюсь ,тут не на что

( тут согласен,только сейчас заметил ковычки в слове "устроила" каюсь каюсь!!!)
Отправлено: Ср май 03, 2017 11:38
Vital
Спасибо за понимание, но я нашел нужного человека, который не стал разводить на бабки, ибо понимает, что клубням следует помогать.
Отправлено: Чт май 04, 2017 1:33
TraserА вот теперь, будьте так любезны мне объяснить. Пожалуйста процитировав мои слова, где я Вас оащводу на бабки!!!! Ибо это уже серьезный аргумент обвинения!!!!
Отправлено: Чт май 04, 2017 1:36
TraserА то мне не совсем понятно, становится ,где же я именно развожу Вас на бабки!!!??????
Отправлено: Чт май 04, 2017 9:08
VitalУважаемый, обвинять вас будут в суде, если попадате. А я рассуждаю и делаю для себя выводы. Или вы мне хотите что то предъявить?
Отправлено: Сб май 06, 2017 2:53
TraserЯ не кому не собираюсь,ни чего предъявлять, я хотел бы услышать, от Вас ,на каких моих высказываниях,(словах, поступках, действиях) Вы сделали вывод что я "развожу на бабки"!!! Раз такие мысли появились, значит весь довольно весомый аргумент, что аппелировпть таким слово изречением как " развод " в мой адрес ...
Отправлено: Сб май 06, 2017 9:03
VitalЧитайте сообщения внимательно и покажите ту фразу, где мной написано, что вы лично разводите меня на бабки?
Это либо невнимательность, либо необоснованная предъява.
(""Считаю ваши (сервиса) услуги разводом на лоха и к клубу вы имеете чисто косвенное отношение с материальным интересом."",так то я представляю эти услуги (сервиса) и вполне может подойти под ваше высказывание, но как видите не стал.)
Отправлено: Вс май 07, 2017 11:12
Traser"" но я нашел нужного человека, который не стал разводить на бабки""- или мне следовало как то это по другому понять???????
Отправлено: Вс май 07, 2017 11:16
VitalВы, уважаемый, хотите за понятия поговорить?
Отправлено: Чт май 11, 2017 18:13
TraserПерефразируя вопрос... А то не в ту степь оьщегия сейчас пойдете. .. Как, мне надо было понять ваше высказывание, с вашей точки зрения!????
Отправлено: Чт май 11, 2017 18:28
VitalЛюбезный, угомонитесь.
Не в моих принципах что то долго объяснять посторонним людям, которые намного младше меня, тем более, когда они этого не понимают.
Поэтому лучше - до свидания.
Отправлено: Пт май 12, 2017 14:51
TraserНу да человек, который старше ,всегда так делает наверно. Ссылается на возраст других, если сам не может(не знает, ) как сформулировать свои вопросы и ответы. И корректно объяснить причину. А уж тем более сам оценив фронт работ, по нормо часам просить сказать сколько стоит работа, элементарно не спросив сколько стоит этот нормо час... А потом искать людей которые не разводят на бабки...