shebalkin писал(а):Vital
В интернете все же принято общаться на ты
Так же границы возраста размыты!
Ваши тексты/выражения читаются с некоторой надменностью к присутствующим!
Я не думаю что у вас опыт в некоторых задачах по автомобилю гораздо выше чем у присутствующих здесь! Иначе бы вы той же покраской занялись сами!
Так же Вы указали что данного партнёра клуба не рекомендует, хотя даже не ездили на оценку! О чем может идти речь в плане рекомендации! Может он ваше искореженное крыло вытянет, зашпатлюет, покрасить и уберется в 110мкм заводских!
Ещё раз мой лучший друг занимается по краской и если кто из знакомых обращается с просьбой узнать ценник то друг говорит надо смотреть!!!
Если я ему позвонил по поводу разбитого бампера на КАМАЗе и спросил сколько денег будет стоить, он мне ответил вези! Может бутылка пива, может материалы и пивы, а может бампер новый материалы и пиво!
Так что ваше надменное в силу возраста высказывание своей правоты думаю тут неуместно!
Если вы хотите упрекнуть кого либо в возрасте то хоть напишите мне столько то лет, а то может окажется что на форуме есть люди ещё старше вас!
Например в соседней ветке по стойкам ваши высказывания звычали тоже как то "огорчительно" при обращении к другому пользователю вы так же обращались на ты! Фраза про лоха так же в той переписке присутствовала! Понятно что вы из Сибири и там фразы по типа "ЧЁ КАВО" норма общения!
Так же был сброс за московскую лимиту, ваш пресловутый (Широко известный своими сомнительными, отрицательными качествами) клуб! А дальше была фраза я сам справлюсь!
Вы пришли на форум за советом/просьбой, а сами при этом вместо слов мне это дорого, пишите не рекомендую!
Лично мне ваши тексты читаются двусмысленно, хотя могу предположить что именно с такой подоплекой они и пишутся!
Alex111 писал(а):Мужики, хорош уже))) У каждого своя правда, покипели чуток и ладно, надо жить дружно
Alex111 писал(а):Миха, какая колея, перестраивался, он параллельнейшим образом стоял сзади, в этом месте нет колеи
Миха писал(а):Alex111 писал(а):Миха, какая колея, перестраивался, он параллельнейшим образом стоял сзади, в этом месте нет колеи
Да понятно трындит он, жена видела его в зеркала, на тормоз нажала что бы перед не разбить об впереди стоящего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0