Vital писал(а):RADO писал(а):а я предлагаю 22 февраля 2031 года! Отмазки не принимаются!
Всем быть!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Ребят нельзя так встречи планировать, тем более на скоку.
так можно вечернюю сходку в ближайшие выходные поднять.
А на месяц вперед никто ничего толком не спланирует.
Имхо опыт.
Не надо передергивать. Категоричности в плане встречи нет и не было изначально.
Все на добровольно-принудительных началах. )
Не хочешь/не можешь, не приезжай. Тебя никто не заставляет.
Как сказал предыдущий оратор, посмотрим, сколько соберется людей.
Да вот так просто, на скоку.
Разве надо собирать встречу для обсуждения даты встречи, совет старейшин, записываться, мусолить все это на форуме целый век, в итоге никто никуда не поедет?)))
Кто смог, тот приехал. Встреча никого ни к чему не обязывает.
Поглядим на желание клубней поддержать соплеменников))
Хочешь запланировать свою встречу, пиши.
Но только, ИМХО, делать это надо было раньше.
Повторюсь, отписываться, критиковать, обижаться, выражать недовольство - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
Захотел - приехал, захотел - нет.
RADO писал(а):Ты бы лучше с пользой для дела поддержал поездку в ДД.
И полезно и увидишься с соклубниками.
RADO писал(а):тяжелый ты чувак.
_D._A._ писал(а):Вот хорошая тема была... post164913.html?hilit=%D0%A9%D0%95%D0%A0%D0%91%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%98#p164913
Жаль так и не собрался ни разу.
Vital писал(а):Я не местный и не знаю, что такое ДД. Переведи, если можешь по-братски.![]()
...
tarasus писал(а):
Детский Дом
_D._A._ писал(а):Вот хорошая тема была... post164913.html?hilit=%D0%A9%D0%95%D0%A0%D0%91%D0%98%D0%9D%D0%9A%D0%98#p164913
Жаль так и не собрался ни разу.
fRAMe писал(а):Товарищ директор, а нечего тут обсуждать. Просто взять и приехать. Вот тема: post248827.html#p248827
Андрей Голованов писал(а):Может хватит срач разводить и заниматься измерением достоинств? вроде уже поняли позиции обеих сторон.
PS: товарищи модераторы - предлагаю почистить тему от лишнего флуда, за следующий "поджиг" выписывать предупреждения и r/o
Серёг, просто забей, я его посты уже читаю как шуткой, и не в серьёз, и не только его, он так же читает наши, и тоже так же думает, и это нормально, у всех свои взгляды на жизнь, надо жить, на релаксе, иначе вся жизнь пройдёт на ворчанье.серый писал(а):Андрей Голованов писал(а):Может хватит срач разводить и заниматься измерением достоинств? вроде уже поняли позиции обеих сторон.
PS: товарищи модераторы - предлагаю почистить тему от лишнего флуда, за следующий "поджиг" выписывать предупреждения и r/o
согласен на все 100. одно и тоже мусолит данный товарищ,какой то не настоящий Сталин
MAKSIMAL писал(а):...он так же читает наши, и тоже так же думает, и это нормально, у всех свои взгляды на жизнь, надо жить, на релаксе, иначе вся жизнь пройдёт на ворчанье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1