mobol писал(а): Ребята давайте приезжайте к нам в Арзамас и повод есть
Tuninger писал(а):
Андрюх! Не парься! Не приедет никто((( Не хрена ж_пу рвать.
Клуба уже нет давно ИМХО! Форум еле теплится!
Жива одна "барахолка"! Встреч- нет, мероприятий- нет, сотрудничества с дилерами - нет, карты - не работают, администрация форума не чешится.
Как сообщество единомышленников - уже не существует!
Осталось несколько человек стариков, новеньких мало. В общем - ФИНИТА -ля- комедия(((
Грустно как то![]()
![]()
Tuninger писал(а):mobol писал(а): Ребята давайте приезжайте к нам в Арзамас и повод есть
Жива одна "барахолка"! Встреч- нет, мероприятий- нет, сотрудничества с дилерами - нет, карты - не работают, администрация форума не чешится.
Осталось несколько человек стариков, новеньких мало. В общем - ФИНИТА -ля- комедия(((
Грустно как то![]()
![]()
Kireev писал(а):Tuninger писал(а):mobol писал(а): Ребята давайте приезжайте к нам в Арзамас и повод есть
Грустно как то![]()
![]()
Про форум и клуб согласен , но на самом деле новеньких очень много, просто они не сидят на форуме, а общаются в других соц сетях, например в вк. У нас образовалось свое микросообщество по интересам - те кто любит ездить боком , выезжать на ралли спринты : Nring, пойму и т.д. Многим тем кто с форума это совсем не интересно, форум теперь только для тех кто ищет информацию и советов по обслуживанию.
Кому интересен любительский автоспорт - WELCOME!
RADO писал(а):Все просто. мы все стали немного старше, обрели свои проблемы и заботы. И народ разбрелся по разным сообществам. Будь то ЖДМ комьюнити, дрифтеры, сракеры, и прочие...
Субару клуб, это не массовки и тусовки, это в первую очередь - состояние души.
Вы все отлично знаете, что я всегда рад видеть субаристов у себя в берлоге. Готов каждого встретить, напоить чаем, поболтать. Приезжайте, я всегда лично рад встрече!
RADO писал(а):Готов каждого встретить, напоить чаем, поболтать. Приезжайте, я всегда лично рад встрече!
fRAMe писал(а):![]()
Тот, что постарше, кстати, часто просит включить смайлики с форума субаруфан — те, что в блоке справа. Очень нравятся.
серый писал(а):trol писал(а):кто нибудь уже собрался?
мы думаем но пока под вопросом
mobol писал(а):я буду там!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0