kost_shev писал(а):Это печально... (( Ген, пора вам еще расширяться, на мойку ) я думаю, будет пользоваться спросом
Была у меня своя мойка. и что-то за 4 месяца очередей желающих я не увидел.
kost_shev писал(а):Это печально... (( Ген, пора вам еще расширяться, на мойку ) я думаю, будет пользоваться спросом
Павел_152 писал(а):RADOты там работаешь? сварка есть? надо выхлоп сварганить бюджетно
grifon-hm писал(а):Гран-При съехал шталь?
RADO писал(а):ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!
Наш АвтоТехЦентр вновь переехал и стал еще больше!
Теперь нас легко можно найти по адресу:
ул.Заовражная, д.6
Всех ждем на новом месте! Удачи!
konsigr писал(а):RADO писал(а):ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!
Наш АвтоТехЦентр вновь переехал и стал еще больше!
Теперь нас легко можно найти по адресу:
ул.Заовражная, д.6
Всех ждем на новом месте! Удачи!
Очень хорошо.
Ещё интересно время работы в праздники.
Wertyh писал(а):Выхлоп переварить можно будет на двух машинах.
Первый машин импреза, убрать катализаторы и укоротить "штаны" + флянец переварить.
Второй машин фольц, там просто из кривой трубы сделать более прямую![]()
И со стороны Кстово как заехать? Через разворот на гагарина только?
_D._A._ писал(а):RADO писал(а):Легко можно поставить не так. Они мало того что должны быть повернуты определенным образом, так они еще и вылет имеют разный.
а фебест оприори полное говно. что резинотехника что подшипники, что сальники. не советую даже как дешманскую альтернативу. фуфло. Ругался с ними много раз, и всегда результат один. Да, и гарантия их, тоже фуфло.
Ген, а у Вас почем поменять их?! и стойки стабилизатора?)
И з.ч. ты ведь сам по моему тоже можешь заказать?
_D._A._ писал(а):_D._A._ писал(а):RADO писал(а):Легко можно поставить не так. Они мало того что должны быть повернуты определенным образом, так они еще и вылет имеют разный.
а фебест оприори полное говно. что резинотехника что подшипники, что сальники. не советую даже как дешманскую альтернативу. фуфло. Ругался с ними много раз, и всегда результат один. Да, и гарантия их, тоже фуфло.
Ген, а у Вас почем поменять их?! и стойки стабилизатора?)
И з.ч. ты ведь сам по моему тоже можешь заказать?
Просили сюда перенести! Актуально!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0