Форик SJ 2018, сильно отличается от SH, скрипов и сверчков нет, кузов жостче, задняя дверь не скрипит, материалы салона дорогие и приятные, и многое другое.
Расход топлива 9,2 в городе

СергейКо писал(а):Поздравляйте! Теперь мне предстоит забота о форике, который здесь продавался! Машина, действительно, в достойном состоянии! Вот только с колесами произошел какой-то фокус - на старых фотках сдвоенные и резина посвежее. Грешу на автосалон, это в их репертуаре). Или ошибаюсь?
СергейКо писал(а):Поздравляйте! Теперь мне предстоит забота о форике, который здесь продавался! Машина, действительно, в достойном состоянии! Вот только с колесами произошел какой-то фокус - на старых фотках сдвоенные и резина посвежее. Грешу на автосалон, это в их репертуаре). Или ошибаюсь?
СергейКо писал(а):..с колесами произошел какой-то фокус - на старых фотках сдвоенные и резина посвежее.
fRAMe писал(а):Несколько раз перечитал, но так и не понял. Сдвоенные — это как? Как на грузовиках?
fRAMe писал(а):СергейКо писал(а):..с колесами произошел какой-то фокус - на старых фотках сдвоенные и резина посвежее.
Несколько раз перечитал, но так и не понял. Сдвоенные — это как? Как на грузовиках?
bolshoy писал(а):СергейКо писал(а):Поздравляйте! Теперь мне предстоит забота о форике, который здесь продавался! Машина, действительно, в достойном состоянии! Вот только с колесами произошел какой-то фокус - на старых фотках сдвоенные и резина посвежее. Грешу на автосалон, это в их репертуаре). Или ошибаюсь?
Поздравляю!
СергейКо писал(а):..с колесами произошел какой-то фокус - на старых фотках сдвоенные и резина посвежее.
tarasus писал(а):Возможно, я был одним из первых, кому удачно посчастливилось воочию узреть Белого красавцаХорош!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1