shebalkin писал(а):4kist
Кстати какой шланг потеет? Подача или обратка
Если обратка то вообще проблем нет - я поставил кислородный шланг (от сварки) пол года полёт нормальный
Vova52 писал(а):4kist
Оратись в Гидроком возле радиорынка который.
Резиновая под замену
- набор слов для меня))) Там, где крепится металлическая трубка есть прокладка, её заменить. Так?по желанию прокладку поменять (банджо охвачен скобкой)
- вот тут отдельная благодарность за подсказку. Отправился на поиски, набрёл на статью, что штатный датчик срабатывает в критично низком диапазоне. Заморачивался ли кто с заменой на улучшенные показатели, или можно забить?это датчик давления масла побежал.
shebalkin писал(а):Артикул
70180 это на 0.6bar лежит но не ставил резьба 1/8 подходит ли не проверял но вроде да
12545 это на 1bar резьба 1/8x28 BSP (фишка другая) на прогретом на хх лампа помаргивала
25240KA040 это оригинал 0.15bar резьба 1/8x28 BSP
Bacardi писал(а):А вот этот шланг ГУР (зеленым обвел) - низкого давления? Совсем задубел. На соединении с насосом потеет. Менять нужно. Новый стоит 1500 кажется.
Стоит ли заказывать б/у или уж не жаться?
4kist писал(а):Подскажите кто из них подойдет?
grifon-hm писал(а):Апну темку
Комрады, подскажите, какую жЫжу в ГУР лить? А то черно-мутный цвет нынешней мне как-то поднадоел.
Вернуться в Двигатель, трансмиссия, ходовая, система управления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0