Новая СТИ не фотогенична, есть люди не фотогиничные, ну уроды на фото, а теперь появилась машина с таким же симптомом! Да, эту машину надо видеть, и обойти с разных сторон, так как фото не смогло передать всех линий кузова, дутых арок и хищного бампера. Но теперь СТИ отличатся от меньших собратьев и это хорошо, т.к. слезы наворашивались при виде 1,5 литровой импрезы 2007 года на 15 радиусе. То есть СТИ это теперь отличник боевой и физической подготовки которого будет видно на плацу среди всего отряда новых импрез. Немного смутили безликие выхлопные трубы в количестве 4х штук, почему да потому что хоть бы накладки хромом сделали, эх а помните на GDB на выхлопе даже надпись была СТИ, и всем все сразу было ясно. В остальном она очень даже ничего. По салону, много мнений, в основном это дешевизна пластика. Да нормальный пластик, просто уверен что человек просто о нем забудет когда сядит за руль. Сидухи рекаро очень даше, обхватили как надо. Но есть недовольство, как не старался отрегулировать руль и положение кресла ( а сижу я с практически прямой спинкой) усесться как в старой (ой, простите старых СТИ не бывает, только до и после кап.ремонта) СТИ не получилось. Руль блин между колен, прям как в карте. Думаю это опять забота о безопасности, хотят усадить нас подальше и лежа кажись. И еще у меня прям на против коленки кнопка вкл/выкл EBD, как бы она не начала жить собственной жизнью привыжиме сцепы. Теперь плюсы: места на задних сиденьях полно, салон стал просторней и появилась красная подсветка ног водителя и пассажира (прикольненько). Воощем для человека машина стала, даже магнитола с мр3.
Итог: все думали что умерла, да нет просто умер кузов GDB, и появился новый и его полюбят. Все думали что спортивность пропала, тоже нет на месте она. Все равно дети будут пальцем показывать - вот это СТИ поехала как в новом Форсаже, или в ГрандТуризмо 5 или 6. И вылезая будешь чуствовать себя Солбергом после очередного удачного этапа. Ну и будем думать что Солберг будет лучше на хаче ездить, т.к. еще всегда жопа

А года через 2 появится куча тюненгов и т.д.
Ой забыл сказать что интеркулер теперь 1,5 раза больше но без надписи. Кстати никто не знает где купить краску для интеркулера?