d0ublezer0 писал(а):bpsvt
Убери ногу с газа
SiR писал(а):Привет! У меня 2л 240л.с. турбовый, расход сейчас - зимой с прогревом и переодическими отжигами(+в аварию попал) вообщем получается у меня 20-22 литра 95\98 я переодически и то и другое заправляю)) Получилось на 1000 рублей - 180 км проехал)))
bpsvt писал(а): Жесть,расход примерно как у крузака.Но это все-таки турбированный. Для меня при покупке была какая-то психологическая граница 15 литров, но 17-18 считаю явно завышенной , при том что еще морозов настоящих небыло.С ужасом думаю что будет при -15 и ниже.
clik писал(а):bpsvt
ну можно продать субу и купить калину-тогда расход будет очень приятным
а если честно-то я тут мужичка видел на импре самой простой-так у него по городу летом с кондишеном и автоматом 13,8 расход,а ты говоришь форь
Gosha %) писал(а):clik писал(а):bpsvt
ну можно продать субу и купить калину-тогда расход будет очень приятным
а если честно-то я тут мужичка видел на импре самой простой-так у него по городу летом с кондишеном и автоматом 13,8 расход,а ты говоришь форь
у мну почти так % ( если притапливать то 13,5, если спокойно ехать 12,5
Nickyracer писал(а):Ребят, что у вас за машины?![]()
У меня при массе 1800 кг и реальной мощности в районе 340-350 сил расход город-трасса без пробок 14-14,5 литров, а уж я не тошню, поверьте! 98-го, естественно.
У жены 272-сильный 3-литровй БМВ Х3 - тот, хотя и не спрямым впрыском, жрет еще меньше - примерно на литр-полтора в тех же режимах, больше начинает жрать только на скоростях ближе к 200 из-за худшей аэродинамики. Все тачилы полноприводные, на аффтаматах.
На СТИ в городе при относительно спокойной городской езде вписывался в 14 литров.
Вернуться в Прочие технические вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0