Андрей Голованов » Ср июл 01, 2009 23:48
Вот как и обещал тема для очередного ночного флуда.
Как некоторым из нас известно (я надеюсь, что известно всем) - 2009 год является годом молодёжи.
Недавно посмотрел "Кино в деталях" с Бондарчуком и Охлобыстиным. Та идея, которую они высказывали во время всей передачи по сути не нова. Если коротко то: "... на данный момент Западу выгодно представлять Россию как грязную, пьяную страну, где всё ужасно..." Затем, всё это выплёскивают на наши экраны, а мы начинаем ругать сценаристов, а некоторые ужасаются и у них возникает желание как можно скорее покинуть страну. Честно говоря было такое желание когда-то и у меня, но однажды понял - кто, если не я? Ну уеду я отсюда, а потом моей Родины вообще не станет! А человек без прошлого - это ужас!
Разумеется, существуют люди, которые пытаются поменять прежде всего в себе всё низменное, а потом, основываясь на данном опыте менять и окружающих. Эти люди борятся с "американизацией" нашего общества.
Вот собственно говоря и тема: а что мы молодые хотим получить от современной страны России? или же хотим сделать ДЛЯ России, чтобы о нас вцелом так не думали?
PS "Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными" Кристофер Рив
JUST DO IT Если вас критикуют, то значит вы всё делаете правильно. Потому что люди нападают на всякого у кого есть мозги. (Брюс Ли)
YouTube