pavel1236 писал(а):Я, конечно, данные отправил, а теперь задумался: краска за 6 месяцев не выгорит случаем???![]()
![]()
да наврятли!
pavel1236 писал(а):Я, конечно, данные отправил, а теперь задумался: краска за 6 месяцев не выгорит случаем???![]()
![]()
clik писал(а):Я, конечно, данные отправил, а теперь задумался: краска за 6 месяцев не выгорит случаем???
А сразу не резон подуматьИ полироль халява и масло
![]()
![]()
sokrat137206 писал(а):а вот наша идея с отличительными наклейками, что-то плохо развивается. надо тоже маленькие призенты придумать, а вдруг по активнее будем решать
Субару Центр НН писал(а):Флеш - моб по Субаровски!
... В благодарность за лояльность к бренду SUBARU, Субару Центр Нижний Новгород предлагает ряд дополнительных бонусов:
Каждому владельцу автомобиля SUBARU, пожелавшему оформить свой автомобиль в стиле SUBARU TEAM RUSSIA - канистра оригинального масла SUBARU (4л) в подарок!
Бесплатная полировка автомобиля после снятия пленки
(через 6 месяцев после нанесения).*
...
sokrat137206 писал(а):а вот наша идея с отличительными наклейками, что-то плохо развивается. надо тоже маленькие призенты придумать, а вдруг по активнее будем решать
konsigr писал(а):Субару Центр НН писал(а):Флеш - моб по Субаровски!
... В благодарность за лояльность к бренду SUBARU, Субару Центр Нижний Новгород предлагает ряд дополнительных бонусов:
Каждому владельцу автомобиля SUBARU, пожелавшему оформить свой автомобиль в стиле SUBARU TEAM RUSSIA - канистра оригинального масла SUBARU (4л) в подарок!
Бесплатная полировка автомобиля после снятия пленки
(через 6 месяцев после нанесения).*
...
clik Идея не просто хорошая, а просто замечательная!![]()
Сделать как минимум на полгода из наших авто бесплатные рекламые щиты!![]()
Ой, не бесплатно. За канистру масла...![]()
К сожалению цены на обслуживание у дилера растут, а скидки уменьшаются...![]()
Не разделяю эйфорию волонтёров.
Наклейка форума на стекле как проявление лояльности к бренду и форуму интересует больше.
subaron писал(а):sokrat137206 писал(а):а вот наша идея с отличительными наклейками, что-то плохо развивается. надо тоже маленькие призенты придумать, а вдруг по активнее будем решать
А зачем спешка в таком вопросе?
![]()
Субару Центр НН писал(а):Хочу попросить всех желающих оклеить авто, прислать мне в личку заполненную анкету по следующему формату:
1. Фамилия, Имя
2. Контактный телефон
3. Марка авто
4. Цвет авто
5. Габаритные размеры
6. Желаемая дата и время оклейки
Я буду пока составлять списки на следующую неделю и группировать людей по датам, чтобы получилось быстрее)
Все что мы планируем для того чтобы клуб жил... на не существовал.. возможно только в том случае если мы будем собираться на неделе после работ ... в кафе, на полщадях, у кораблика ... а не так стихийно и в кустах или сугробах ... извиняюсь...
массовое общение стремится к всплеску идей и патриотизма... которое приводит в сою очередь только к положительным результатам в развитии общественного начала.. ну или его если оно кажется что есть дальнешиму развитию...
ХраменковЪ писал(а):отпишусть... но наклеивать не буду... ( машина жены ))))))))))))))))))))))))
SUBARU TEAM RUSSIA пройдет 100 пудово в эфире с акцентом на Куйбышева ... не прав ? поправьте... нет у вас особой нужды циклить мозг на чемто другом как не на автосалоне ... который субару торгует. а кто еще торгует?..
нет бы ... ребята мля нам нужна реклама . постойте у куйбышевки с флагами, у фантастики, или еще где .. пусть видят смотрят и тд... нет ?
правильно ... нет так как наше старбе ( я не про всех ) Субару Центр наверное не интересует... совсем... главное чтобы покупали покупали .. и не приезжали с вопросоами почему гдето что то отвалилось
! ИМХО -сновано на общественном мнении опрошенных из 14 знакомых автолюбителей ездящих на марке субару 2009-2011 годов выпуска.
clik писал(а): Акция в первую очередь направлена на повышение узнаваемости бренда Субару в нашем городе.
А что,в нашем городе есть еще такие люди кто бренд субару не знаетЕсли народ не покупает субару,это значит только одно-он голосует своими деньгами,когда импры по 570 рублей ставили их хватали,а теперь за лям можно и другие тачки посмотреть
![]()
[bЕсли это поспособствует увеличению продаж , мы все будем только счастливы][/b]
То что от количества продаж СЦ СЧАСТЛИВЫМ станетет ни кто и не сомневался-это и есть главная идея сего девайса![]()
Желаю Вам чтоб продажи Ваши поднялись,а то глядя на акции дела у Вас не гуд идут
harpoon писал(а):это тебе так молодежь сказала????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0