ЖЕКА писал(а):Вот и прошло 10 лет, что сейчас требуется для замены удостоверения?
sokrat137206 писал(а):а еще уйму времени, чтобы выстоять очередь.
Да еще надо наверное сфоткаться на ВУ на месте
harpoon писал(а):3. Водительскую карточку (выдают в автошколе)
sokrat137206 писал(а):а еще уйму времени, чтобы выстоять очередь.
harpoon писал(а):ЖЕКА писал(а):Вот и прошло 10 лет, что сейчас требуется для замены удостоверения?
1. Водительское удостоверение
2. Временное разрешение (если есть)
3. Водительскую карточку (выдают в автошколе)
4. Медицинскую справку водительской медкомиссии о допуске к управлению ТС категории …
5. Копию справки из п. 4, заверенную в специальной службе МВД, контролирующей оборот бланков этих справок (копии делают сразу в процессе обмена) - вот это под вопросом, надо уточнять ( с меня такое не спрашивали)![]()
6. Квитанцию об оплате госпошлины за изготовление нового ВУ
7. Паспорт гражданина РФ
8. Твердое убеждение, что нет не оплаченных штрафов в ГАИ
harpoon писал(а):а с меня спрашивали эту вод. карточку
Вод. карточка - это документ об окончании учебы в автошколе с печатями и фото
subaron писал(а):harpoon писал(а):а с меня спрашивали эту вод. карточку
а мне чё не дали((
shebalkin писал(а):subaron писал(а):harpoon писал(а):а с меня спрашивали эту вод. карточку
а мне чё не дали((
водительская карточка выдается вроде только в росто или там где обучают именно как профессию водителя! Я от военкомата учился и она у меня есть! И профессия у меня еще одна водитель кат. С
subaron писал(а):Зато ВРЕМЕННОЕ дали зачем то, валяется просто так, ни разу не пригодилось.. какой от него толк, ведь когда лишают, они своё выписывают..
harpoon писал(а):subaron писал(а):Зато ВРЕМЕННОЕ дали зачем то, валяется просто так, ни разу не пригодилось.. какой от него толк, ведь когда лишают, они своё выписывают..
были времена, когда не выписывали, поверь, ездили по этим
subaron писал(а):harpoon писал(а):subaron писал(а):Зато ВРЕМЕННОЕ дали зачем то, валяется просто так, ни разу не пригодилось.. какой от него толк, ведь когда лишают, они своё выписывают..
были времена, когда не выписывали, поверь, ездили по этим
Выбросить?
white писал(а):Все фигня, меня слушайте, я менял в декабре на Стрелке:
1. Медсправка (самый быстрый и дешевый вариант - Эксперт)
2. Обычная копия этой медсправки
3. Паспорт РФ
4. Старые права
5. Квиточек об оплате (оплата на месте через терминал)
На Стрелке - никаких проблем! Полчаса - максимум! не надо в Бугров - там переплата ни за что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0