GrammatonCRAFT писал(а):
Ну теперь не отвертишься от "снежных вылазок"![]()
![]()
![]()
да уж,от вас не отвертишься пожалуй

GrammatonCRAFT писал(а):
Ну теперь не отвертишься от "снежных вылазок"![]()
![]()
![]()
чем больше народу тем глубже сугробыда уж,от вас не отвертишься пожалуй
GrammatonCRAFT писал(а):Помню как -то ,кто-то хотел снег помесить. Но так и не объявился ни разу ,ни на одной встрече..... Жень тебя в расплох застанем![]()
![]()
![]()
![]()
Евгений Л. писал(а):GrammatonCRAFT писал(а):Помню как -то ,кто-то хотел снег помесить. Но так и не объявился ни разу ,ни на одной встрече..... Жень тебя в расплох застанем![]()
![]()
![]()
![]()
Сань, я и на Импрезе с вами месил у озера
Евгений Л. писал(а):GrammatonCRAFT
ктобы и что не говорил, а форик мне нравится и даже с пластмассовой панелью,все сделано добротно и бегает шустро.
Евгений Л. писал(а):Приобрёл я Субарик Форестер и набрал допов на сумму 55800руб.
Поговорив с менеджерами на щет скидки и обговорив некоторые детали, договорились о хорошей скидке в размере 35000руб
Доплатив разницу я установил защиту картера алюминиевую,антикор,брызговики,тонировка,сигналка,коврики в салон и багажник.
И очень доволен, что получилось не дорого и со вкусом.
Спасибо менеджерам Денис Веге, Владислав Модек, Максиму (по допам), Михаилу Антонову в отделе Trade-in.
subaron писал(а):Спасибо Subaru Russia, за то что сегодня позвонили со скрытого номера, и предупредили, 2 июня сборов на Тушино не будет!
subaron писал(а):Спасибо Subaru Russia, за то что сегодня позвонили со скрытого номера, и предупредили, 2 июня сборов на Тушино не будет!
GARANT писал(а):Евгений Л., а не с Вами ли мы случайно в град попали на XV?
AlenaSubaruCentrNN писал(а):Поздравляю Евгений!)))))
Значит покупкой довольны, менеджер понравился, на тесте были, вопросов нет!! Можно не звонить по качеству обслуживания*???=)))
GrammatonCRAFT писал(а):Евгений Л. писал(а):GrammatonCRAFT
ктобы и что не говорил, а форик мне нравится и даже с пластмассовой панелью,все сделано добротно и бегает шустро.
Дык , Жень, я в плане - полазить с нами..... Проверить возможности форестера SH- а что -то только самые крепкие (SF-SG) только приезжали- последние разы..... Про то и говорю--- приезжай на SH- будет тест драйв устраивать ))))) В разумных пределах, для новой, твое машины.........
Евгений Л. писал(а):
...2,0 XS, AT...
subaron писал(а):Ну вот я и застал виновника торжества. Аккурат с третьего раза, на Сормовском повороте, шикарного небесного металлика, только рамок не хватает. А что касается
Евгений Л. писал(а):subaron писал(а):Ну вот я и застал виновника торжества. Аккурат с третьего раза, на Сормовском повороте, шикарного небесного металлика, только рамок не хватает. А что касается
новые машинки не охота царапать, вот и не приезжают SH-фори, жалко однако
так та проблема решается установкой защитных дуг из нержавейки по кругу, даже где то видел объявление.. вроде на авито
]дуги занижают дорожный просвет и вес добавляют, машина устраивает такая, как она есть[/quote
Евгений Л. писал(а):GrammatonCRAFT
ты хочешь, чтобы я один за всех SH отдувался ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0