zorg1976 писал(а):)))) Твоя тема на форуме самая первая и просмотров всех больше вот и решил посмотреть че тут))) а тут страсти вот и подключился к дискуссии. Все остальные темы скучны) Я и на БМВ форуме есть и на Астра клабе есть и многих других. Ладно удачи тебе с этой проблемой желаю что бы все обошлось положительно.
zorg1976 писал(а):))))))Почему вы считаете ,что все вам чего то должны???? Никто я так понял этот автомобиль не заставлял силком покупать, "паяльной лампой не жгли спину" не нравится или сомнения не бери.
zorg1976 писал(а):)))) делают так что простой обыватель не заметит))) замена элемента и тестер не покажет так как нет слоя шпаклевки
zorg1976 писал(а):))))))Почему вы считаете ,что все вам чего то должны???? Никто я так понял этот автомобиль не заставлял силком покупать, "паяльной лампой не жгли спину" не нравится или сомнения не бери.
Челу реально не повезло и реально жаль его что он так влетел. И теперь для себя я точно знаю что при покупке бу буду еще тчательней смотреть и обращать внимание даже на мелочи, обязательно подъемник и диагностика и не важно где и у кого берешь.
white писал(а):А вот по поводу смотанного пробега хотелось бы услышать комментарии СЦ, неужели они не могут это определить?
GrammatonCRAFT писал(а):Видимо и в СЦ только по состоянию. По износу ГРМ автомобиля узнали что пробег составляет больше 100 тыс. км.
pavel1236 писал(а):GrammatonCRAFT писал(а):Видимо и в СЦ только по состоянию. По износу ГРМ автомобиля узнали что пробег составляет больше 100 тыс. км.
Саш, но они же могли пробить по базе хотя бы! Мне когда Форя продавали, сказали обслуживались в Дженсере (сказал начальник отдела трейд-ина Сергей Калинкин, как сейчас помню), а на самом деле машины нет: ни в Дженсере, ни в Топ Авто, ни в БМ...вот как так????
Андрей Голованов писал(а):white
GrammatonCRAFT
нет, смотанный пробег на субах очень легко замаскировать. сейчас есть люди в НН, которые и на БМВ и на аудях так смотают, что ни один из датчиков (а их там более десятка) не выдаст сию "тонкую операцию". А вы говорите 2 датчика субы
white писал(а):GrammatonCRAFT
Наверное, это можно сделать при перепрошивке?
harpoon писал(а):при сбросе на БМВ компа, сразу будет видно при проверке, что скинули
harpoon писал(а):ну да, только при проверке, все будет видно
GrammatonCRAFT писал(а):harpoon писал(а):ну да, только при проверке, все будет видно
Ты имеешь ввиду любую "БЭХУ" или определенные модели, скажи какие -уточню...
Андрей Голованов писал(а):sokrat137206
никак кроме компа и одометра на врыксе не узнать пробег, ну если только по состоянию ремня... ну и общего состояния авто
KazNN писал(а):Очень интересно, куда делась последняя часть темы???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0