интересная картина, из кинотеатра вышел и ощущение было что сверху чего то не хватаетпараллельные миры - впечатлен..

интересная картина, из кинотеатра вышел и ощущение было что сверху чего то не хватаетпараллельные миры - впечатлен..
tarasus писал(а):" Тоже вчерась специально посмотрел "новую версию".
subaron писал(а):tarasus писал(а):" Тоже вчерась специально посмотрел "новую версию".
я вообще не понял зачем этому фильму такое название дали. можно было назвать как угодно, только не Конан-варвар, у них ничего общего
GrammatonCRAFT писал(а):subaron писал(а):tarasus писал(а):" Тоже вчерась специально посмотрел "новую версию".
я вообще не понял зачем этому фильму такое название дали. можно было назвать как угодно, только не Конан-варвар, у них ничего общего
выше же был пост что каждый человек видит по разному. И режиссер увидел вот так. Мне больше понравился.
GrammatonCRAFT писал(а):subaron
Это бригада 2. И Безруков там снимается.
http://www.youtube.com/watch?v=0522pMLCvlo
но тем не менее, вся страна посмотрит! ИМХОтрейлер не впечатлил. Бригада вроде одна, и это сериал, про "ТЕ" времена, а не про Безрукова. Кстати его я там не увидел, наверное вначале убивают
subaron писал(а):"Дом у озера" Ривз и Баллок
SubaS писал(а):Да и в отличии "Дома у озера" как обычно у русского - кинематографа (современного) - кино на один раз....
tarasus писал(а):SubaS писал(а):Да и в отличии "Дома у озера" как обычно у русского - кинематографа (современного) - кино на один раз....
Согласен.
Кстати из современного на удивление понравился "Неадекватные люди". Его ещё у Штопаного как-то посередь ночи показывали. С удовольствием посмотрел.
tarasus писал(а):GrammatonCRAFT писал(а):Штопаный? Это что? Канал какой-то?
Горд0н, Штопаный
subaron писал(а):tarasus писал(а):GrammatonCRAFT писал(а):Штопаный? Это что? Канал какой-то?
Горд0н, Штопаный
Ты фулиган!
KraSotka писал(а):ох,ребятки...вчера посмотрели дома 3-Дэшный Мадагаскар..классный,позитивный,красочный,веселый,добрый мультв 3 Д здорово смотрится! теперь вот хочу племянника позвать посмотреть
tarasus писал(а):SubaS писал(а):Да и в отличии "Дома у озера" как обычно у русского - кинематографа (современного) - кино на один раз....
Согласен.
Кстати из современного на удивление понравился "Неадекватные люди". Его ещё у Штопаного как-то посередь ночи показывали. С удовольствием посмотрел.
tarasus писал(а):KraSotka писал(а):ох,ребятки...вчера посмотрели дома 3-Дэшный Мадагаскар..классный,позитивный,красочный,веселый,добрый мультв 3 Д здорово смотрится! теперь вот хочу племянника позвать посмотреть
Раз понравилось, видать, техника качественная. Дабы эффект был соответствующий...
KraSotka писал(а):видимо ,качественнаятеперь вот жду Ледниковый период..надеюсь не разочарует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0