harpoon писал(а):Дим, у него европеец 3-х литровый
Антон, привет! Видел его, только не знаю чё должно гореть сзади

А по колёсам написал то, что знаю

harpoon писал(а):Дим, у него европеец 3-х литровый
Wivern писал(а):Вчера поменяли масло в коробке... ощущения как будто и коробку поменяли тоже - переключений не чувствуется вообще (ну это на мой дилетантский взгляд), только по стрелке тахометра заметно![]()
зато после мойки перестала закрываться с брелка и по кнопке в салоне передняя правая дверьвот думаю сам смогу разобраться или просить помощи у кого-то?!
Wivern писал(а):Что-то давно я тут не отписывался
И так сегодня поменяли 2 ролика, один с натяжителем и другой обводной...
Беру я значит один из них, смотрю на подшипник а там написано Russiaберу второй и там аналогичная надпись
![]()
Ну в общем поменял на оригинальные, а в этих подшипники поменяю и пусть лежат как запасные![]()
Возник у меня ещё один вопрос!
Гудит ГУР на холодную сильнее, потом поменьшенасколько я знаю, он не ремонтопригоден и его только менять или на БУ или на новый, так?
Wivern писал(а):Что-то давно я тут не отписывался
Беру я значит один из них, смотрю на подшипник а там написано Russiaберу второй и там аналогичная надпись
![]()
Ну в общем поменял на оригинальные, а в этих подшипники поменяю и пусть лежат как запасные![]()
Гудит ГУР на холодную сильнее, потом поменьшенасколько я знаю, он не ремонтопригоден и его только менять или на БУ или на новый, так?
tarasus писал(а):Wivern писал(а):Что-то давно я тут не отписывался
![]()
Видно старый хозяин был шибко экономным
Масло в ГУРе смени, гудеть меньше будет, проверено. Ну и в любом случае хуже не будет
Shtirlic писал(а):Не обязательно, у меня на холодную тоже воет будь здоров!!! А менялось все во время и зимой мало эксплуатировалась. У водителей с гуром в крови должна сидеть привычка: выкрутил руль до конца и чуть чуть назад иначе вот такие гудения-дудения и вылазят потомда и когда в снегу газуешь с вывернутом рулем тоже не айс....
tarasus писал(а):Shtirlic писал(а):Не обязательно, у меня на холодную тоже воет будь здоров!!! А менялось все во время и зимой мало эксплуатировалась. У водителей с гуром в крови должна сидеть привычка: выкрутил руль до конца и чуть чуть назад иначе вот такие гудения-дудения и вылазят потомда и когда в снегу газуешь с вывернутом рулем тоже не айс....
Тож поменяй, хуже не будет) У многих знакомых на субарях замечал гудение ГУРа, у меня тоже гудел довольно сильно - свежая АТФка и гула гораздо меньше. А так как наши условия эксплуатации приравниваются производителем к "особым", то более частая замена нисколько не вредит.
Shtirlic писал(а):Вообще как купил поменял все жижки кроме масла в кпп и дифах, если только мне в сц жижу в гуре поменяли так же как и тормоза (только в бачке8000 назад )
надо бы еще разок махнуть
tarasus писал(а):Shtirlic писал(а):Вообще как купил поменял все жижки кроме масла в кпп и дифах, если только мне в сц жижу в гуре поменяли так же как и тормоза (только в бачке8000 назад )
надо бы еще разок махнуть
К Алексею на Афтозафод съезди, пока он при делах. Масло в коробасе меняю только у него (дважды), плюс коллеги с форума меняли - все довольны. Всё промывает, прочищает, все мелочи делает, всё перепроверяет потом - всё на высшем уровне. У него же и в ГУРе менял по-правильному
tarasus писал(а):Shtirlic писал(а):А что за Алексей? 623?
Та нее... поменьше...)
Wivern писал(а):Гудит ГУР на холодную сильнее, потом поменьшенасколько я знаю, он не ремонтопригоден и его только менять или на БУ или на новый, так?
ka3ak писал(а):у меня тоже на холод воет на импре. поменяйте жижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0