sokrat137206 писал(а):спуск с минина на скобу перед ночным клубом "лекс"
Зеленский Съезд 6. Есть прямо указатель перед воротами "Кремлевская МОЙКА" ТУДЫ
спасибо. буду знать
sokrat137206 писал(а):спуск с минина на скобу перед ночным клубом "лекс"
Зеленский Съезд 6. Есть прямо указатель перед воротами "Кремлевская МОЙКА" ТУДЫ
серый писал(а):
Царапины как раз как будто чем то возили туда сюда,как когда пылесосят.
кстати такая фигня у меня уже была на этой мойке пару лет назад,такие же шварки были и на таком же месте но с другой стороны машины,а когда мне ее мыли то слышал как что то упало и мысль была --- как бы машину не поцарапало то что упало.
subaron писал(а):так от чего царапины то остались?
Kireev писал(а):Мне нравится как на Мызе моют, но там не дешево, за процессом можно наблюдать.
серый писал(а):Kireev писал(а):Мне нравится как на Мызе моют, но там не дешево, за процессом можно наблюдать.
на мызе нормально моют и там за процессом смотришь потому что у них комнаты нет где ждать,ну а цена у них завышена конечно немного
Kireev писал(а):серый писал(а):Kireev писал(а):Мне нравится как на Мызе моют, но там не дешево, за процессом можно наблюдать.
на мызе нормально моют и там за процессом смотришь потому что у них комнаты нет где ждать,ну а цена у них завышена конечно немного
Там уже есть комната ожидания с аппаратом кофейным)
Kireev писал(а):Еще открылась круглосуточная на ул.Горная, бывал кто там мб?)
fRAMe писал(а):В очередной раз сильно разочаровался в мойке на повороте к Радиорынку — всё так красиво, зона ожидания с телевизорами и запахом кофе, а диски снова не промыли :-/
_D._A._ писал(а):НЕ хочу обидеть человека... но высказывание предыдущего оратора попахивает заказухой![]()
Не ездите на Кремлевскую мойку... гомно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0